Loading...
Loading...

Cieeeee... Akhirnya Gofar Bertemu Wika!Kikuknya Dia Download

Share Firends
Add
  • Premiered Aug 14, 2019

  • #GofarWika #GofarBertemuWika Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan. Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya. Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

Comments

  • Albar Mauludi
    Albar Mauludi 1 month ago (edited)

    Gofa Hilman sm wika Salim kalo nikah anaknya pergi salim

  • riko jade
    riko jade 4 weeks ago

    Gofar ini tampangnya biasa , tapi pemikirian dia itu melebihi cowo2 tampan pada umumnya alwkak pantas lah putri tanjung mau ama dia 😂

  • NEK
    NEK 1 day ago

    keliatan wikanya yang kikuk. gofarnya lebih stabil. udah di poles jeger dulu kyknya

  • Bobby S
    Bobby S 4 weeks ago

    Buat Yang pada nanya gofar itu siapa, doi ini pemain sinetron naga2 terbang yg di indosiar, dia biasa jadi naga nya, makanya cari tontonan yang berkualitas dong biar tau.

  • sapoetra 88
    sapoetra 88 4 weeks ago

    Rejeki nya gofar, udah mulai di undang sana sini di tv.

  • Hikman Tartila
    Hikman Tartila 1 month ago

    "Es cendol pake susu, cewek bondol bikin napsu"

  • vica Tindaon
    vica Tindaon 4 weeks ago

    Video call nya di Tonight show, ketemu nya di Ini talkshow 😂😂😂😂

  • rizky mahesa
    rizky mahesa 4 weeks ago

    bang gopar semenjak viral ngobam didi kempot sama komen IG nya wika salim, semakin berkibar, semangat terus bang, persekutan perwikabetonan inthesky 😆😆😆

  • Balya Brain
    Balya Brain 3 weeks ago

    Sejak cipika-cipiki sama wika, si gopar belom pernah cuci muka lagi

  • Dontiri 002
    Dontiri 002 4 weeks ago

    Persekutan neh kalo wika jadi sama Gofar 😂

  • heeii Budy
    heeii Budy 1 month ago

    Setelah Gagal mendapatkan saham Transmart apakah pergi jauh bisa dpt 50% saham Wika Tbk

  • iyaiya iyaiya
    iyaiya iyaiya 1 day ago

    Wkwkwkwk wika beton,,merk precast wika beton ma 😀

  • Fatkhur Rozi91
    Fatkhur Rozi91 4 weeks ago

    Gara2 video ini Wika beton "kontruksi" jadi rame proyek 🤭

  • Azie Erlinda
    Azie Erlinda 4 weeks ago

    Buat rejeki orang lain lancar, rejekinya sendiri makin lancar, jodoh juga mendekat.

  • Chennel Mistis
    Chennel Mistis 4 weeks ago

    Ghea ada duit 2000rb gak? Hah!!Buat apa? Buat Parkir dihati mu

  • Kabar Pemalang
    Kabar Pemalang 18 hours ago

    Bang Ghofar pusinya keren haha :D

  • Daniels
    Daniels 3 weeks ago

    Wah Gofar udah ketemu Wika! Tinggal ketemu Waskita aja belum nih!

  • Kurt Donald Cobain
    Kurt Donald Cobain 1 week ago

    Jgn harap gofar bisa bareng sule andre frekuensi mereka berbeda. Yang cocok itu gofar gabung vincent desta auto pecah itu wkwkwk Tapi siap2 aja bakal terus di pantengin KPI

  • YBT tipi
    YBT tipi 4 weeks ago

    yuk ... trendingkeun .. biar jadian ..

  • Smitty jagger webbermenjensen

    Gofar tarik ke NET nih mesti nya cocok bgt sama acara2 di net