Loading...
Loading...

WILONA KEPOIN COWOK-COWOK INI DI LOKASI SHOOTING Download

Share Firends
Add
  • Published on Sep 8, 2019

  • Hi baby! Di video kali ini aku akan kepoin cowok-cowok ini di lokasi shooting, penasaran? Langsung tonton videonya ya! Welcome to Natasha Wilona Official YouTube channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities. I hope you enjoy the videos! Find me on: Twitter : @15natashawilona Instagram : @natashawilona12 Official app: Natasha Wilona (Google Play and App Store)

Comments

  • Sri Kayati
    Sri Kayati 6 days ago

    KEVIN WILONA humble sederhana banyak harta ga suka pamer yg suka (like)

  • Feny Purba
    Feny Purba 6 days ago

    siapa yang sukak lihat vlog kak natasha😊

  • Olivia Afrinita
    Olivia Afrinita 6 days ago

    3jt subs main jetski brng Kevin Will😍β™₯️

  • Kayla Aulia Hermawan

    Hai baby..

  • Penny Alycia
    Penny Alycia 6 days ago

    Wil collab sama Kevin Sanjaya lagi dong

  • Lia Virgo
    Lia Virgo 6 days ago

    3jt subs grebek rumah Kevin Sanjaya 😍 . Setuju likeπŸ‘

  • Aji Jeker
    Aji Jeker 6 days ago

    Kax wilona tambah cuantik deh. Di tungguya kax colabnya ama kevin sanjaya

  • Aimizi Sky
    Aimizi Sky 6 days ago

    Kalian lebih suka nontonin channel siapa?

  • rahma yasmine
    rahma yasmine 6 days ago

    Knp yaa sinet wilona perannya cwe yg ska dianiaya mulu...lbih ska kya karakter reva yg anak orang kaya tp humble dan berani gtuwh😊

  • Dwi Iswahyuni
    Dwi Iswahyuni 6 days ago

    Wilo,baca dong coment fans mu,dah byk yg minta qm collab sm kevin sanjaya,kabulin dong baby..pasti bkal trending πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • kasih rajaerba
    kasih rajaerba 6 days ago

    Kak bikin vlog persiapan syuting dong dari bangun tidur nyiapin perlengkapan syuting penasaran barang" apa aja yg biasa di bawa kak wilo ke lokasi... Bikin vlog sama miluv lagi dong klo perlu bawa miluv ke lokasi trs main sama yeppo😊

  • Fina Prayunita
    Fina Prayunita 6 days ago

    Suka banget nonton vlog ngan kak wilo lagiΒ² kalau ada Kevin sanjaya

  • Tholibin Tholibin
    Tholibin Tholibin 6 days ago

    Yang masih setia nungguin vlog sama mpin angkatπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

  • Hadijah 3001
    Hadijah 3001 6 days ago

    Ternyata baby jail juga ya,,,tp seneng deh lihat nya lucu,tenggil nya juga ada,,,πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„,,bahagia sllu y baby,,,maff agak julid,😊😊

  • Bintang Maharani
    Bintang Maharani 6 days ago

    Cuma NATASHA WILONA doang emng yg sering ngevlog di sela sela syuting kayak gini,congratts 3jt subs.WILL😁😘😘

  • Chusnul Qomariyah
    Chusnul Qomariyah 6 days ago

    3 juta subs bikin vlog bareng kevin

  • Anggani Hasani
    Anggani Hasani 6 days ago

    Semoga 3 jt sucaiber collab ama kevin sanjaya...

  • Elsa Saragih
    Elsa Saragih 6 days ago

    Collab bareng kaa feli Dan ka hito lagii kaa. Ditunggu ka willl

  • Endih Om
    Endih Om 6 days ago

    Mba Jenar,sama mba Tuti...πŸ˜‚πŸ˜‚ langeng yah persahabatan nya..

  • Nirmala Gea
    Nirmala Gea 6 days ago

    Kak Wilona tetap semangat ya.