Loading...
Loading...

Teori TERSER4M kapal TITANIC!! | #NERROR Download

Share Firends
Add
  • Published on Aug 9, 2019

  • LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please! I luh ya, Nessie ............................................................................... FOLLOW ME ON TWITTER: twitter.com/nessiejudge INSTAGRAM: @nessiejudge TUMBLR: http://nessiejudge.tumblr.com/ BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com ASK.FM: Nessie Judge ----------------------------------------­-------------------------------- Background music : Youtube Creation Tools ----------------------------------------­--------------------------------

Comments

  • Nessie Judge
    Nessie Judge 1 week ago

    Enjoy videonya, bosques!

  • indra pratama
    indra pratama 1 week ago (edited)

    (gw EDIT sedikit, editannya di bawah )

  • putra nugraha
    putra nugraha 6 days ago

    Bnr KK ,memang pak JP Morgan itu setepuk tiga uang,ini Saudah di bahas sblmya sama para pakar di sana,dia punya perusahaan kapal yg mau mendirikan bank besar tp dia bingung modalnya gk ada,trs dia ada kapal bekas nabrak yg dia sulap jd Titanic.

  • Anggaepr 99
    Anggaepr 99 4 days ago

    Req dong "tenggelamnya kota bikini buttom"

  • Sopianimation TV
    Sopianimation TV 3 days ago

    Kak besok tolong di bahas dong kak teori konspirasi kenapa dispenser pas tengah malam bunyi "blubub blubub" padahal gak ada yang minum

  • jungg hyein
    jungg hyein 6 days ago

    Yang paling aku bangga dan kaget, waktu pelajaran Pendidikan Lingkungan Hidup, video kaka disetel pake infokus buat BELAJAR waktu itu di video konspirasi amerika HAARP. Dan i'm sooooo excited, dissappointed but not suprise, temen sekelasku gatau kak nessie. Aku yang fans dari lama excited dan mulai promosiin channel kaka, mulai dari situ setiap istirahat atau jam kosong gtu temen temen ku nontonin video kaka trs mulai cerita cerita kalo kaka up video baru. Seruuu bgt jd interaksi ga cuma di seksi komen tp juga di dunia nyata. Aku cuma mau cerita aja semoga kak nessie baca ya :((

  • Kezia Paruntu
    Kezia Paruntu 1 week ago

    Kak bahas Segitiga bermuda,Atlantis, dan Area 51 dong. Kayaknya seru

  • T M
    T M 3 days ago

    sang kapten tau titanic bakal diledakin dari dalam, jadi dia sengaja tabrakin ke gunung es yang paling ngga punya waktu beberapa jam untuk mengungsikan penumpang ke sekoci, wlpn terbatas

  • Riska Arsy
    Riska Arsy 6 days ago

    Kalau sudah melibatkan konspirasi seorang bankir (pencipta bank), percayalah bahwa itu benar!.

  • Erlangga Dut
    Erlangga Dut 3 days ago

    Day 1 for asking a video about 2pac's death

  • Div The Choco Taco
    Div The Choco Taco 5 days ago

    Dari kacamata orang maritim seperti saya, titanic adalah kejadian yang di jadikan sumber peraturan hukum maritim internasional. Kenapa sekoci lebih sedikit. Menurut kabar dari dunia maritim, jumlah penumpang tidak sesuai dengan manifest/ asal angkut orang

  • Novita Oktavy
    Novita Oktavy 1 week ago

    1. G30SPKI

  • Zhoe Uniquee
    Zhoe Uniquee 4 days ago

    Padahal kalau videonya sampe 1 jam pun tetep bakal di tonton, karena konten Nessie ini gak pernah ngebosenin.

  • Wirdah Bila
    Wirdah Bila 3 days ago

    Konspirasi psikopat kecil mary bell, bantu like dong

  • Ady Thereverend
    Ady Thereverend 3 days ago

    ini copy pastenya Utuber Shane ya😂, but well ini versi indonesianya biar mudah dipahami, u did well miss

  • Edlewise Winter
    Edlewise Winter 2 days ago

    I personaly belive that JP Morgan's conspiracy is the truth of all conspiracy of Titanic. Is all about of the money.

  • Pemain ML
    Pemain ML 1 week ago (edited)

    Bahas Ini Dong Kak :

  • fieqka serum
    fieqka serum 5 days ago

    Kak bikin conspiracy Jeffrey Epstein dong, sumpah kepo. Please 🙏🙏🙏

  • whatzittooya
    whatzittooya 5 days ago

    i'm distracted by that cutie goat on ur shoulder, wish i can pet it and kurban it earlier

  • Mizuchi Ueda
    Mizuchi Ueda 6 days ago

    kak bikin video tentang "Area 51"!!