Loading...
Loading...

SADIS!! MUKBANG 8 BUNGKUS SAMYANG TERBARU LVL MEMATIKAN | SPICY KOREAN NOODLE MINI CHALLNGE Download

Share Firends
Add
  • Published on Sep 5, 2019

  • Yang mau belanja di ShopBack, nih pake link dari gue ya lagi ada cashback s/d 30% https://app.shopback.com/sbtanboy Cara pakai ShopBack : 1. Klik special link https://app.shopback.com/sbtanboy 2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack 3. Pilih merchant e-commerce yang mau kamu belanja 4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce 5. Belanja dan bayar seperti biasa 6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian Cara mencairkan cashback: Untuk permintaan penarikan saldo, kalian harus memiliki minimum di menu "Saldo bisa ditarik" dengan jumlah, sbb: - Bank: Rp50.000 di saldo bisa ditarik - Pulsa: Rp25.000 di saldo bisa ditarik Berikut tahap-tahap untuk melakukan permintaan penarikan saldo: 1. Klik profile lalu klik setting 2. Klik “minta pembayaran/ payment details” 3. Pilih metode penarikan yang ingin dilakukan 4. Perbarui rincian data penarikan saldo 5. Transfer bank: Silahkan mengisi bank yang dituju, nama lengkap dan nomor rekening bank 6. Isi ulang pulsa: Pilih provider dan isi nomor telepon yang dituju 7. Klik “simpan rincian” 8. Pilih atau masukkan jumlah penarikan saldo yang diinginkan 9. Klik “tarik sekarang”

Comments

  • Rahmat satrio
    Rahmat satrio 1 week ago

    Bang 5JT suscribe cek kesehatan dong bang bantu up plsss biar bang bara liat

  • DZAKI DT.G GAMING
    DZAKI DT.G GAMING 6 days ago

    Bang mungkin lu tersiksa makan mie itu.

  • AA GAMING
    AA GAMING 6 days ago

    Gue dari pertama kali nonton sampai sekarang balum pernah denger tanboy kun ngucapain kata"kenyang"

  • Raju Nandu
    Raju Nandu 6 days ago

    Yg youtuber mukbang ngk bisa lakuin adalah "minum Aqua segalon"

  • Syalala Ya kontet
    Syalala Ya kontet 6 days ago

    Gw aja makan INDOMIE 2 bungkus aja langsung engap :(

  • The Public
    The Public 1 week ago

    Berapa tebal bibir tanboy kun?🤣

  • Hola-Holo Chanel
    Hola-Holo Chanel 1 day ago

    Kak giveaway samyang itu dong😁jadi pengen nihh

  • Kezia Yosella
    Kezia Yosella 2 days ago

    Bang tanboy kun mukbang 18+ japanesse curry dong yang pedes banget itu

  • Muhammad Raikal
    Muhammad Raikal 22 hours ago

    Bang tanboy kun kepedasan bukannya minum air malah sholawatan😅😂😂🤣🤣

  • karina grace
    karina grace 2 days ago (edited)

    Bang sekali" mukbang sma istrinya dong❤️☹️yng setuju like yah😇😍btw apa gua aja yaa yng gk suka samyang😂😝

  • Lilis Sese
    Lilis Sese 1 week ago (edited)

    Siapa disini yg skip skip iklan shopback tanboykun krna pgn cepet cepet liat mukbangnya 😂 ☝️☝️

  • Irawan Dika
    Irawan Dika 5 days ago (edited)

    13:13

  • Angel Avririn
    Angel Avririn 2 days ago

    05:30

  • Apsah Aaeee
    Apsah Aaeee 2 days ago

    Bang lu kagak amandel ape

  • Bagusarinugraha
    Bagusarinugraha 1 day ago

    Tadi sore makan gituan, 1 porsi kurang, tapi pedesnya ya ampunnnnn

  • Najmi XD
    Najmi XD 1 week ago

    Bang 5 jt subs Tolong vlog periksa Usus dan lambung

  • Pizza Delivers
    Pizza Delivers 5 days ago (edited)

    Liat video ini gw ngiler

  • Tegarr 33
    Tegarr 33 21 hours ago

    Ntah napa liat bang bara makan kepedesan aku bahagia😅kek pen bilang (mampus lu)😅

  • Romaissa beauty
    Romaissa beauty 8 hours ago

    مين سمع منو اول ماياكل قال بسم الله الرحمان الرحيم يحط لايك

  • icha cahyani
    icha cahyani 1 day ago

    Lu masukkin mie kedlm mulut lu banyak" gk mual apa lu bang:)