Loading...
Loading...

Resmi Rilis !! Teaser KKN di Desa PENARI (Unofficial) Download

Share Firends
Add
  • Published on Sep 9, 2019

  • Terimakasih kepada seluruh pemain & tim yg terlibat di video ini ❀ Original story By Simpleman (harus sudah baca) https://threadreaderapp.com/thread/11... Song : Kiai Kanjeng - Bang Bang Wetan Make it Bun dem Tiara Music Dj Lampung Produksi Kanca kanca Waghu Find me On Instagram : Kakang Nanda : https://www.instagram.com/kangnanda.a... Shofi (Nur) : https://www.instagram.com/andira_shofi/ Amri (Bima) : https://www.instagram.com/ramenracers/ Okto (Anton) : https://www.instagram.com/oktosadega/ Iyan (Wahyu) : https://www.instagram.com/ian.gonang/ Viqi (Mbah buyut) : https://www.instagram.com/viqidwijaya... dll.

Comments

  • Kakang Nanda
    Kakang Nanda 3 days ago

    Tonton juga behind the scene nya ya temen temen,❀ klik aja link ini

  • Born to be Vip
    Born to be Vip 4 days ago

    Yang lain sibuk investigasi, mereka sibuk bikin parodi 🀣🀣 lawak bat anjir.

  • Muhammad Raihan
    Muhammad Raihan 4 days ago

    Innalilahi wa innailaihi roji'un telah berpulang ke Rahmatullah Putra terbaik Indonesia BJ.Habiebie di RSPAD Gatot subroto dalam usia 83 Tahun semoga amal,ibadahnya di terima di sisi Allah SWT.Aamiin.....

  • Rita alhidayah
    Rita alhidayah 4 days ago

    Saya mau ngumpulin orang JAWA TENGAH,like donggg

  • Dora indo
    Dora indo 4 days ago

    Jejak 11 September 2019

  • Ryy Ry
    Ryy Ry 4 days ago

    Jatuh harga diri Hantu di negara +62 ini, udh gak ada hrga dirinya lagi πŸ˜‚

  • MA Channel
    MA Channel 4 days ago

    Editornya keren ... Saya apresiasi dah ah ...

  • Bandu 180 Gaming
    Bandu 180 Gaming 4 days ago

    Bangga lampung bisa trending di YouTube Indonesia

  • shinta amallia
    shinta amallia 4 days ago

    Bukannya mbah dok tu maksutnya mbah putri (wedok) ya? Berarti kan penjaganya si nur cewe bukan cowoπŸ™„

  • Maria Wide
    Maria Wide 4 days ago

    Hahhhahhah anjiiing.. gue kena prank hantu joget joget

  • Salfa 99
    Salfa 99 4 days ago

    Gw kira bakal serem anjay, tpi pas udh ada setannya yg malah nari dj kok ngakak anjirrπŸ˜‚πŸ˜‚

  • simple man
    simple man 4 days ago (edited)

    Ninggalin jejak sebelum trending 11 September 2019

  • AD REVIEW
    AD REVIEW 4 days ago

    Mantap....

  • Naufal zaidan
    Naufal zaidan 4 days ago

    "KKN" (KaKang Nanda)😁

  • Romi Irwanto
    Romi Irwanto 4 days ago

    Seng nari ngilani anjay🀣

  • Jovanca Ghabriel
    Jovanca Ghabriel 4 days ago

    gw fikir bakalan ada cewek cantik sexy montok yg nari πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Satin TV
    Satin TV 4 days ago

    Yang jadi penari nya masih aman kan bang ?

  • Ayu Rahayu
    Ayu Rahayu 4 days ago

    Ninggalin jejak 11 september 2019.. Kota bengkulu.. , innalilahi wainnalilahi rojiun.. bela sungkawa atas meninggalnya bpk hj habibie,, smoga meninggal dalamkeadaan khusnul khotimah.. Aamiin

  • Ariqotul khasanah
    Ariqotul khasanah 4 days ago

    Ada yg nonton lebih dari sekali ? Mari bergandengan ..

  • Rhamdhani Susianto
    Rhamdhani Susianto 4 days ago

    Minta do'anya untuk bapak BJ Habibie yang telah menutup usia pada hari ini 11-9-2019