Loading...
Loading...

REAKSI SUAMI DIBILANG MAU LEPAS HIJAB!! Download

Share Firends
Add
  • Published on Aug 6, 2019

  • Assalamualaikum, hi guys how are you? ๐Ÿ™‹๐Ÿ’• ฤฐsti is ฤฐndonesian and Musab is Turkish. We are Hubby-Wifey since 07/07/2018, and currently we're living at ฤฐstanbul (Turkey) Subscribe! Like! Comment! whatever you want~ Show us your support and be our family! ^^ if you want to contribute English/Turkish subtitle, we'll very appreciate it ^^ Click this link! http://www.youtube.com/timedtext_cs_p... M U S I C ๐ŸŽถ rabbitz: https://www.youtube.com/watch?v=WxsK5... SPOTIFY: https://open.spotify.com/album/48V3ek... FREE DOWNLOAD : https://soundcloud.com/werabbitz/the-... S O C I A L M E D I A ๐Ÿ’Ÿ https://www.instagram.com/istialqadri/ ๐Ÿ’Ÿ https://www.instagram.com/msbdznli/ ๐Ÿ‘‰ E m a i l. business only! Istivemusab@gmail.com

Comments

  • isti ve musab
    isti ve musab 1 week ago

    Thankyou soooo much for watching, still can't believe we're in #10 on Trending ๐Ÿ˜

  • Faizzah Illah rahma

    Musab : "kmu berhijab bukan buat aku, berhijab karena Allah"

  • Novi Yanti
    Novi Yanti 3 days ago

    Siapa yg gk pengen suami kyk gini.........

  • Asty Afila
    Asty Afila 4 days ago

    Omg, so lucky you have a husband like Musab๐Ÿ˜ญ

  • icha
    icha 1 week ago (edited)

    Buat yang berhijab. Semoga kita tetap istiqomah dengan hati yg bersih ya. Tidak memandang org yg belum memakai hijab LEBIH RENDAH dari kita. Tidak merasa kita LEBIH BAIK dr pd mereka yg belum berhijab. Buang jauh2 prasangka itu. Karena kebaikan dan keburukan seseorang TIDAK DI NILAI dr apa yg mereka PAKAI .

  • kurniawaan puttra
    kurniawaan puttra 6 days ago

    Salut dengan penjelasan yg logis oleh suami nya... always samawa... d berikan momongan yg shaleh dan shaleha... aamiin amin ya robbal alamin... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • living as me
    living as me 1 week ago

    Aku berhijab. Jujur, kadang aku sering ngaca2 sendiri di kamar. Aku ngerasa aku cantik kalo lepas.. apalagi pas sekarang2 ini, aku potong + colouring rambut aku. Terus kalo aku misalnya lagi shopping ke toko baju terus lihat baju yg ga menutup aurat, suka bilang dalem hati "kalo aja aku gapake hijab, aku pasti beli ini dan aku pakai. Pasti lucu". HUHUUUU

  • abhye manyu
    abhye manyu 1 week ago

    Kapan sih pasangan ini bertengkarx ???

  • Ghisa Saputri
    Ghisa Saputri 2 days ago

    "kamu minta izinku?"

  • edsams ,
    edsams , 1 week ago

    Hitunglah!

  • Wulan sf
    Wulan sf 1 week ago

    Mau vcan sama temen cowo aja cepet cepet cari hijab, mau ke warung nyari celana panjang dan jaket hoodie kupluknya di keatasin biar gak keliatan rambut dan leher, kadang temen bilang ribet banget, tapi aku jawab ini aurat yang gak boleh bukan muhrim liat. Dan melihat ini kaya ada yang ngebisikin ke hati iyaa bener yaa.. Jiwa kejombloanku bergetar beb ๐Ÿ˜‚

  • Ayu Melinda
    Ayu Melinda 1 week ago

    Masyaallah kpn punya suami kayak kak musab yg benar" jd imam utk kak isti terutama menasehati ttg hijab..ya Allah jodohkan sy dgn laki" kayak gini..Aamiin Allahumma sholli ala sayyidina muhammad ๐Ÿ™โ˜บ gara" nonton vidio ini di IG langsung buka chanel ini dan nonton deh vlog" kak isti ve kak musab ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Cymen Dyana
    Cymen Dyana 1 week ago

    Di menit

  • BAD or AI
    BAD or AI 6 days ago

    Berharap ada sutradara yang lirik kisah hidup mereka dan dijadiin film layar lebar ๐Ÿ˜…

  • Audi Jasmine
    Audi Jasmine 3 days ago

    Alhamdulillah .aku mau berhijab

  • Nesi Ondita
    Nesi Ondita 1 week ago

    Musab : "itu bukan aturanku, itu aturan Allah. Allah tulis di Al Qur'an"

  • Puja Yustia pertiwi
    Puja Yustia pertiwi 1 week ago (edited)

    "Aku curi tissue dari toilet" Musab you so funny ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ di toilet tissue emg gratis๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ(kalo di Indonesia yaa) MashaAllah

  • Nengofficial
    Nengofficial 5 days ago

    "Aku gak akan nikahin kamu kalo gak berhijab" terharu banget dengernya๐Ÿ˜ญ

  • DIONYSUS VS MIC DROP

    Keep your hubby tight to you girl, your so lucky to have him ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sidik
    Sidik 2 days ago

    good job.. aku lebih tertarik karakter suami. its wow.. membimbing dan memberi arahan.