Loading...
Loading...

PRANK CUEKIN ISTRI SAMPE MECAHIN GELAS Download

Share Firends
Add
  • Published on Mar 2, 2019

  • Assalamualaikum, hi manteman apa kabaaar? πŸ™‹πŸ’• Terimakasiiih yg udah ngikutin video kitaa dari awal πŸ™†πŸ™†πŸ’Ÿ yg baru join di channel kita... "Selamat datang" jangan lupa nonton video yg lainnya ^^ 🌷Pertama kali ketemu (First meeting) πŸŽ₯ https://www.youtube.com/watch?v=mTi-R... 🌷Kenal dari mana ? (how we met) πŸŽ₯ https://www.youtube.com/watch?v=7w9OS... 🌷Video nikah (wedding video) πŸŽ₯ https://www.youtube.com/watch?v=9Q0UC... 🌷First QnA πŸŽ₯ https://www.youtube.com/watch?v=7w9OS... 🎢 We rabbitz: https://www.youtube.com/watch?v=WxsK5... SPOTIFY:Β https://open.spotify.com/album/48V3ek... FREE DOWNLOAD :Β https://soundcloud.com/werabbitz/the-... Happyyyyy watchiiiiiiing πŸ˜šπŸ’– Untuk temen-temen yg suka sama video kita, SUPPORT kita dengan cara: 🌸 LIKE. SUBSCRIBE. SHARE 🌸 Kepo juga instagram kita di: πŸ’Ÿ https://www.instagram.com/istialqadri/ πŸ’Ÿ https://www.instagram.com/msbdznli/ πŸ‘‰ Email. business only! Istivemusab@gmail.com

Comments

  • isti ve musab
    isti ve musab 6 months ago

    Ga ada angin ga ada hujan tiba2 cuek, udah kaya cewe lagi datang bulan!!! 😀 bagus nya kita apain gaesss? Comment pake bhs indo ya biar doi ga ngerti πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gus Fajar
    Gus Fajar 3 months ago

    Kok saya lihat-lihat Kak Musab kayak pemain spiderman yakπŸ˜€

  • Ananda Fahri
    Ananda Fahri 1 month ago

    Pdhl cmn nonton yg make up menor eh malah ketagihan nonton yg lain. Asik bgt klian 😍

  • Yosias Elkam
    Yosias Elkam 1 month ago

    Tolong selamatkan jiwa kejombloan yg pada belom kawin ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dinda Aulia
    Dinda Aulia 1 month ago

    Awwww😝 Makin kesini makin suka nonton yt nya kalian dan langsng subscribe, padhl awalnya cuma nonton prank lepas hijab, Karena banyak ilmu yang didapat jadi suka deh sama channel ini❣️Sukses teruss kakakkπŸ–€

  • Andini Agustiana
    Andini Agustiana 1 month ago

    Gemesssssssss Ya Allah :(((((( jadi ketagihan nonton gara gara yang prank buka hijabbbbbbb

  • jemihendri
    jemihendri 5 months ago

    gw coba ngeprank bini kayak gini, PS4 gw dibanting 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Syakirah Al humairah
    Syakirah Al humairah 3 months ago

    Ka.isti emg bs jdi panutan ak InsyaAllah,ap cuma ak yg nonton baru2 ini tapi lngsung tertarik dan subscribe?πŸ˜…

  • Aries ovareemz
    Aries ovareemz 1 month ago

    gw praktekin d rmh dgn maen mobile legend...al hasil hp gw d banding sm bini gw😭😭😭

  • mhmd. alfan
    mhmd. alfan 3 months ago

    Aku suka banget intro nya kak Isti ve musab😍😍

  • Abil Hapipah
    Abil Hapipah 1 month ago (edited)

    Awal liat prank yg dan2 menor sm lepas hijab... gk tau knp jd love2 & kbtulan ada link channel ny lngsng deh d klik😍😍😍 channel Favorite aq😍😍❀❀....

  • Nabila Nabipa
    Nabila Nabipa 6 months ago (edited)

    Cewek nya=cantik

  • Yana Zulfinda
    Yana Zulfinda 1 month ago

    Kek liat drama korea 😭😭 romantis banget sih kalian 😍😍

  • Alya Khorunnissa
    Alya Khorunnissa 4 days ago

    Lucu banget saat musab bilang jangan pegang nenen kuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suci Wulandari
    Suci Wulandari 2 months ago

    No wonder. isti sholehah, musab sholeh. That's why mereka jodoh. Salut sama sikap mereka berdua. Cara mereka memperlakukan satu sama lain.

  • Keluarga RS
    Keluarga RS 1 month ago

    ☺ Sama Lah Sikap Kita Ka Isti. Kalo Datang Dari Mana Aja Suami Selalu Cium Kening Saya. dan Kalo Saya Pulang Dari Mana Aja Cium Kening Suami. Mmmmm......Kalo Suami Ngambek Suka Ngerayu Sama Cium² Mukanya sampai dia ketawa 😘 Alhamdulillah Suami Saya Penyayang. Semoga Kita Bisa Jadi Istri Yang Selalu Taat dan sayang suami serta sholehah. Amiin

  • Eka Hardiyansih
    Eka Hardiyansih 1 week ago

    Salut sama kak isti, suaminya keliatan kaya marah tapi dia berusaha bikin suaminya ngerasa baikan sama dia, Bukan malah ngerasa dia gak salah apa apa 😍 kiyut bener asli deh, sukaaaaa kalian 😍😍😍

  • Sultan Akbar
    Sultan Akbar 3 months ago

    Bikin lagi prank nya...,biar subscriber nya cepat naikkk....semoga kakak cepat di karuniakan anak.,AAMIINN

  • Rose Diana
    Rose Diana 1 month ago

    Yes kak Isti kamu luar biasa, aku awalnya cuma iseng buka you tube buat lihat trending dan ketemu video kk yg nge prank buka hijab.

  • Aflah Baale
    Aflah Baale 2 months ago (edited)

    12:31