Loading...
Loading...

Persiapan NGASIH MOBIL BUAT SUBSCRIBERS! ❤ Download

Share Firends
Add
  • Premiered Jul 3, 2019

  • SUBSCRIBE THIS CHANNEL! Instagram : https://www.instagram.com/attahalilintar AHHA OFFICIAL STORE : https://bit.ly/AHHAOFFICIAL @ashiaaapid : http://www.instagram.com/ashiaaapid Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @ahhamanagement "pakai @" tokopedia : http://tokopedia.by/attahalilintar

Comments

  • Gan Boss
    Gan Boss 2 months ago

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

  • Alvin Djunaidi
    Alvin Djunaidi 2 months ago

    Masjid dulu dah bang mana!??

  • FAREL ORLAGER YT
    FAREL ORLAGER YT 2 months ago

    Bismillah semoga dapet

  • sami chanel
    sami chanel 2 months ago

    Subscribenya kan dulu kalau sampai 10jt bangun masjid

  • Ema Fatimah
    Ema Fatimah 2 months ago

    Bang bikin vidio yang baru baru dong yang setuju like ya

  • fina hemsworth
    fina hemsworth 2 months ago (edited)

    Cuma di indo

  • DYNASTI WARRIOR
    DYNASTI WARRIOR 2 months ago

    Sabar broo yg mau mobil kita berdoa aja dan tetep isti komah

  • Ready Coolz
    Ready Coolz 2 months ago

    Terlalu baik bang atta sama subscribers nya

  • Radit kechil781
    Radit kechil781 2 months ago

    Rumah saya JATIMUR Bojonegoro Balen desa kemamang

  • Arya Diva
    Arya Diva 2 months ago

    Aku belum pernah menang ni bang😭😭😢

  • Noval Abraham
    Noval Abraham 2 months ago

    Aku mah ikutan giveaway di channel mana pun belum pernah menang yang sama like...👍🏼👍🏼

  • andryan putra
    andryan putra 2 months ago

    Aku pengen mobilnya bang atta😢😭

  • sulthan adam putra arkana

    Bang ke rumah ku ya jogja tajem perum puri anggrek 2 no 1 aku dah subscribe lho

  • Haikal Haikal
    Haikal Haikal 2 months ago

    Assalamu'alaikum bang atta saya suka dengan cenel

  • Dani aja
    Dani aja 2 months ago

    Bang kollab ama kak nisa sabyan.....

  • ananda jaka
    ananda jaka 2 months ago

    Allahuakbar kapan ya bisa jadi orang sukses seperti bang atta semoga yg like bisa jadi orang sukses seperti bang atta

  • Fajri Yosha
    Fajri Yosha 2 months ago

    Semoga bang atta sehat selalu channel nya Dapat 100 jt aminnnn bismillahirohmanirrohim semoga dapat

  • Zartzo Gaming
    Zartzo Gaming 2 months ago

    Bismillah ...

  • Herman Aloy
    Herman Aloy 2 months ago

    Semoga Bang Atta panjang usianya

  • Gibran Gof
    Gibran Gof 2 months ago

    Bang,,Sekali-kali Main MC dong,,Yang Setuju Like,,Saya Mau Nonton Content MC,,tapi Kalau Vlog,,nggak Mau,,yang Setuju like