Loading...
Loading...

Official Trailer SIN | Saat Kekasihmu adalah Kakakmu Sendiri | 10 Oktober 2019 di Bioskop Download

Share Firends
Add
  • Premiered Sep 7, 2019

  • SIN Synopsis Metta (Mawar Eva De Jongh) dan Raga (Bryan Domani) seharusnya tidak jatuh cinta. Raga benci cewek banyak drama seperti Metta. Metta pun hanya ingin membuktikan bahwa Raga tidak ada bagusnya. Tetapi, mereka tetap jatuh cinta. Kehidupan mereka pun menjadi kusut. Keluarga Raga menentang hubungan mereka, dan Metta mulai menjadi target musuh Raga. Tanpa alasan, Raga memutuskan hubungan dan menghilang. Saat Metta mengetahui alasan dibalik putusnya hubungan ini, Metta harus memilih antara menyerah pada takdir atau bahagia berdosa. #SIN #KekasihmuAdalahKakamu #FalconPictures

Comments

  • Josua X Bess
    Josua X Bess 1 week ago

    Dear Minke "Jangan pernah menitipkan istrimu kepada temanmu"

  • Falcon
    Falcon 2 days ago

    TERIMA KASIH atas supportnya! Majulah Terus Perfilman Indonesia!

  • HudHud Project
    HudHud Project 4 days ago

    Setelah film "Alif Lam Mim", "Nun", kini "Sin".

  • Renita Lucky HP
    Renita Lucky HP 2 days ago

    Aku pernah membuat duniaku berporos pada satu titik bernama kamu. Lalu, kamu memutuskan pergi. Duniaku hancur. -Metta

  • hope stand
    hope stand 6 days ago

    SIAPA YG SAMPE NANGIS BACA WATPADNYA😥

  • Retno Puji
    Retno Puji 5 days ago

    "God Hates the Sin, not the Sinner" ~

  • beebi safa
    beebi safa 4 days ago

    "Kekasih mu adalah kaka mu sendiri"

  • irviyanti
    irviyanti 6 days ago

    Banyak yg komen klo trailer ini udh ngejelasin inti filmnyaa. Coba dehh kalian tontonn wajib! Karna dii novel yg aku bacaa lebih banyak hal" yg ga keduka nantinya :"))) makin gasabar buat tgl 10 oktoberr😭💙💙

  • Achlia Dwining Tyas
    Achlia Dwining Tyas 5 days ago (edited)

    You should have same slogan too:(

  • MAXIMUM EFFORT
    MAXIMUM EFFORT 1 week ago (edited)

    "Kamu adalah dosaku yang paling indah" Salah satu kalimat indah dari seorang Raga

  • Sunita Anita
    Sunita Anita 6 days ago

    please " If You Know Why" juga dibuatin film nya :")

  • oh intan
    oh intan 4 days ago

    "Ayo kita pacaran. Tapi lu harus tau, sekali lu masuk ke hidup gue, lu ga akan bisa keluar" -Raga Angkasa.

  • citra soewito
    citra soewito 3 days ago

    Bryan Domani naik level, semenjak nonton Bumi Manusia, actingnya mencuri perhatian. Sekarang jd pemeran utama, jadi makin penasaran.

  • Widi Astuti
    Widi Astuti 4 days ago

    Akhirnya haluku tentang bang Raga sama Metta tervisualisasikan lewat film😭 semoga sukses ya filmnya nanti. Ga sabar banget pengen liat!! Semangaattt Bryan as Raga!!

  • Mia Heranty
    Mia Heranty 1 week ago

    Annelies ditikung sm panji darman nih jadinya. Kasihan minke 🙄

  • Ndaru Putri
    Ndaru Putri 4 days ago

    Yang pada komen "trailer udah nyeritain seluruh film" pasti belom baca novelnya 🤭

  • Ikraam Darajat
    Ikraam Darajat 6 days ago

    "Sentuh dia ,lu mati"

  • Satria Piningit
    Satria Piningit 1 day ago

    Mawar emang perfect utk meranin Ametta rinjani sesuai deskripsi di novelnya, tp utk Bryan keknya kurang tinggi deh posturnya, deskripsi Raga itu kek Verrel bramasta bodinya tinggi berotot.

  • Meli lian
    Meli lian 4 days ago (edited)

    Aku udah baca novel sin dan menurut aku klimaksnya belum keluar di trailer ini, kalau yang udah baca novelnya pasti tau deh kalau klimaksnya bukan apa yang di tampilin ditrailer ini, tapi yang lain. Kalau buat yang belum baca novelnya, coba deh baca novelnya atau kalau gak suka baca entar 10 Oktober tonton filmnya ke bioskop mungkin akan berbeda dari perkiraan kalian. Beneran deh klimaksnya belum ditampilin ditrailer ini.

  • Chy Ocah
    Chy Ocah 1 week ago

    Gitu dong pemeran utama tuh Jangan yg itu" doang.