Loading...
Loading...

NOAH – Wanitaku (Official Music Video) Download

Share Firends
Add
  • Published on Aug 8, 2019

  • Official Music Video by NOAH – Wanitaku Song : Ariel Lyrics : Ariel & Pongki Barata Album : Keterkaitan Keterikatan Find NOAH on : - Youtube : http://youtube.com/OfficialNoahMusic - Instagram : http://instagram.com/NOAH_SITE - Facebook : http://facebook.com/NOAH.ID.MUSIC - Twitter : http://twitter.com/NOAH_ID Dengerin juga lagu terbaru lainnya di album #KeterkaitanKeterikatan NOAH - Wanitaku (Official Audio) https://smarturl.id/NoahWanitakuRilis NOAH - Kupeluk Hatimu (Official Audio) https://youtu.be/jFGkeMPq8Lo NOAH - My Situation (Official Audio) https://smarturl.id/noahmysituation NOAH - Jalani Mimpi (Official Audio) https://smarturl.id/noahjalanimimpi NOAH - Kau Udara Bagiku (Official Audio) https://smarturl.id/noahkauudara Video NOAH lainnya : https://www.youtube.com/playlist?list... Dengarkan lagu Noah - Wanitaku di digital streaming platform favorit Kalian disini : https://msc.lnk.to/Wanitaku Aktifkan RBT Wanitaku dengan cara : - INDOSAT : ketik MG WNTAKU kirim ke 808 - XL : ketik WNTAKU kirim ke 1818 - TELKOMSEL : ketik WNTAKU kirim ke 1212 - TRI : ketik WNTAKU kirim ke 1212 Mau RBT-nya? Klik disini https://smarturl.id/S4W982HU Subtitles English : Tiana Marie Ennamorati ©2019 PT. Musica Studio's Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) : 0815.1111.3311 (Benny) 0813.2130.3083 (Kindi) #NOAH2ndAlbum #KeterkaitanKeterikatan

Comments

  • Ariel Noah
    Ariel Noah 1 week ago

    suhu tokyo 34º sewaktu proses shooting ini, enjoy it everybody

  • Bro omudin
    Bro omudin 1 week ago

    Sub cuma 500rban tapi yg nonton jutaan gile bener trending 1 lagi karyanya luar biasa sukses terus noah

  • Suci Cahyani
    Suci Cahyani 3 days ago

    My inspiration in my live...

  • Sayyidina Utsman
    Sayyidina Utsman 3 days ago

    Konsep Video Clipnya cakep....transisi per frame nya Pro bener.... Cakep Bang Boril, kesannya fresh edition bener.

  • david evert
    david evert 3 days ago

    Gud job bro.. Respect with your artistical

  • Doctor Foodie
    Doctor Foodie 3 days ago

    Ariel bkin mv ke Tokyo pke bhs Indo

  • Ryan Achmadi Putra
    Ryan Achmadi Putra 1 week ago

    Satu kata untuk LYRIC,SONG,MUSIC,MV.... "PERFECT"

  • ervan fitriansyah
    ervan fitriansyah 3 days ago

    Siapa yg masih nonton di 2030 . ....

  • Yudha 18
    Yudha 18 3 days ago

    Lagu wanitaku ini hampir satu ritme dengan lagu cobalah mengerti. Bisa dipake untuk jingkrak2

  • Endi Herdiansyah
    Endi Herdiansyah 3 days ago

    Suppeerrr kereennnn. Awesome 💘

  • Canzizah
    Canzizah 3 days ago

    Baru nyadar ini cinematic banget videoclipnya.

  • Siska Ariel
    Siska Ariel 1 week ago

    Berasa dinyanyiin sma Ariel kan aku wanita wkwk love bgt pokonya

  • lendangsejahtera pt

    ARIEL DAN NOAH adalah Tulang Punggung Music INDONESIA

  • Rayhan Super Kids
    Rayhan Super Kids 3 days ago

    .. Aransemen lu bersih banget, Konsep nya keren .. Memang sih Lirik nya kurang karna ada campur tangan orang .. Biasanya Lirik lagu lu butuh waktu buat memahami apa cerita sebenarnya .. Tapi Lagu ini sumpah keren, berkarakter dan yang pasti punya Power.

  • Raihan Putra
    Raihan Putra 3 days ago

    Directors : "How many dress do u need girl ?" :)

  • reyna sakhira
    reyna sakhira 3 days ago

    The real of legend... keep going bang Ariel... salut bung

  • Roni Roni
    Roni Roni 1 week ago

    Yg ingat dan sayang sama ALLAH SWT like👍👍👍

  • Jaka Dika
    Jaka Dika 3 days ago

    Keren banget . Sayang banget satu satu personil nya harus mundur, bukan karna ada masalah cuma sudah merasa cukup aja di noah. Berharap suatu saat semua personil noah/peterpan bisa kumpul lagi termasuk indra sama andhika

  • Lela Aminullah
    Lela Aminullah 2 days ago

    she look like Camila Mendes and Mila Kunis combine

  • Andiana Tata
    Andiana Tata 3 days ago

    Easy listening ... love you ariel noah