Loading...
Loading...

NEKAD!! PRANK NIKAHAN ORANG DI MAGELANG Download

Share Firends
Add
  • Published on Aug 9, 2019

  • INI NIH YANG DI TANYA BANYAK MABOR2 PART KE #2, PRANK NIKAHAN DI MAGELANG KUY SEMOGA KALIAN TERHIBUR YA BORR!! JANGAN LUPA LIKE,COMMENT DAN SUBSCRIBE!! Sling bag kece, murah hanya di TOKOPEDIA Kuy klik link di bawah borr http://bit.ly/tasanggacandra Follow IG saya juga ya jangan lupa!! Instagram : https://bit.ly/2Tt9gjS Subscribe : https://bit.ly/2SGu43e ORIGINAL SONG BY ME SAMPAI TUTUP USIA https://youtu.be/XjxTG2mjzOk ================================== UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA Anggacandra1991@gmail.com

Comments

  • Angga Candra
    Angga Candra 1 week ago

    SIAPA YANG UDAH NUNGGUIN PART #2, INI, SEMOGA KALIAN TERHIBUR MABOR2KU SEMUA!! BRENGOYYY

  • Candra Tambunan
    Candra Tambunan 1 week ago

    Mas angga. Pls dtg donk ke acara syukuran pernikahan gw tgl 25 bln ini di batam. Bntu like ya gaes...thanks.

  • Jancok Gaming
    Jancok Gaming 1 week ago

    Bang colab sama istrinya yang setuju like👍👍

  • Ilham Fauzi
    Ilham Fauzi 1 week ago

    Prank juri indonesian idol dong bos. Prank audisi gitu kyaknya seru tuh dgn suara fals diawal.

  • mat nor
    mat nor 1 week ago

    Bang aq dari sabah malaysia ..suka betul sma vdeo bang..saya mahu cadangkan bawa lagu dari malaysia faizal tahhir "maha karya cinta" mna tau abg mhu buat prank lagi tuk cewek

  • Arnold Fernando
    Arnold Fernando 1 week ago

    Kalo prank wedding, bawain lagunya Westlife - Beautiful in white 🙏

  • Tamyuzan Channel
    Tamyuzan Channel 1 week ago

    Koreksi dikit bor.

  • Nurjiyanto ganteng
    Nurjiyanto ganteng 1 week ago

    Demi Allah aku kagum dan bangga sm km bor... perjuangan dan doa yg akhirnya menghasilkan sesuatu yg memang sepantasnya km dpt kan... sukses trs maborku

  • Koro Sensei
    Koro Sensei 1 week ago

    Kasian pengantinnya gak terlalu diperhatiin.tamu undangannya fokus ke bang angga semua😂.Dalam hati pengantinnya "gw juga mau ikutan joget🙄" wkwkwk

  • MARCLIFTON.M MacClif

    Wahhh...mantap bro..dari Kuching Sarawak hadir dong ...murah rezeki nya🥰

  • Suhery Arenz
    Suhery Arenz 1 week ago

    Mantap bang angga, coba prank di kota palu saat ada wedding trus hadir pak walikota dan wakil nya, biar bisa duet sama pak wawali pasha ungu.. Yang setuju like 😀👍

  • Erika Project
    Erika Project 1 week ago

    sedang memuat komentar... ████████████] 99,9%..1 like bakal penuh!

  • azura astana
    azura astana 6 days ago

    Itu pas minta ijin bukan sama bapak walikota bor. Tp sama ketua dprd wkwk

  • Mutiara Hawa
    Mutiara Hawa 1 week ago

    Bang bikin prank di mobil lagi dong seru bang sumpah

  • Rachmawan Mediana
    Rachmawan Mediana 1 week ago

    Ko gua ikut degdeg'an khawatir diusir sama tamu undangan ,sumpah awal nya bikin risi atau ga nyaman bgt wkwkwk

  • Naufal Hanif Saputra

    Prank disebuah kelas musik bang, pura2 jadi guru yg suaranya jelek abis itu jadi bagus bang wkwk

  • Derry Louhenapessy
    Derry Louhenapessy 6 days ago (edited)

    Tempat kerja gue dulu nih...

  • Sam Budi
    Sam Budi 1 week ago

    Ini yang gue tunggu tunggu akhirnya ditayangin juga

  • Tryy SeNandung Nacita Vallen

    Assalamuallaikum

  • Ary Mahesa Jenar
    Ary Mahesa Jenar 1 week ago

    Bang bro mantapppp, brengoyyyy trus, semoga skses dan shat slalu...