Loading...
Loading...

MUKBANG special IDUL ADHA | STEAK PAKE 1 EKOR AYAM MANDI CABE Download

Share Firends
Add
  • Published on Aug 12, 2019

  • Buruan cobain daging di @jajandaging guys ig jajandaging : https://instagram.com/jajandaging?igs... Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini.. http://www.instagram.com/Tanboy_kun https://www.facebook.com/tanboykun/ Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): https://twitter.com/tanboy_kun?s=09

Comments

  • ULUL ASMR
    ULUL ASMR 6 days ago (edited)

    NGUMPULIN ORANG YANG PEDULI SAMA KESEHATAN LAMBUNG TANBOY KUN

  • Setyono 93
    Setyono 93 2 days ago

    Sekali-kali bikin konten MUKBANG, hasil petani lokal indonesia. Mukbang nasi putih, gethuk, ketan, sambel pete

  • Karyati 02
    Karyati 02 2 days ago (edited)

    Apa cuma gw yang mampir ke sini karna udah trending.

  • Fadila Munawaroh
    Fadila Munawaroh 2 days ago

    Pas garpunya jatoh gw langsung bilang "yah"... 😂

  • Roesmeta Yoga
    Roesmeta Yoga 3 days ago (edited)

    Aku : wah ada ayam nih mukbang langsung kaya tanboy kun asekkkk

  • RTG SQUAD
    RTG SQUAD 5 days ago

    Bang MUKBANG KUACI 2KG bang...!!!

  • Adi K
    Adi K 3 days ago

    Tanboy kun : Buru gigit.

  • endah saraswati
    endah saraswati 3 days ago

    Pngn bgt bisa makan tanpa beban kayak tan boy kun.... Tanpa harus mikirin nambah BB, mikirin harga makanannya, mikirin cicilann.. 😂😂😂😂

  • Jhenny Jvh
    Jhenny Jvh 3 days ago

    Makan bnyk,mukbang sebanyak apa pun klw endors mah enk berkali2 lipat😜

  • sesantining tyas
    sesantining tyas 3 days ago

    Setelah 2 potong daging + 1 ekor ayam + 2 paha atas ayam.. dan masih denger di ending "gue masih lapar, mau masak mi dulu ah"

  • Ardiansyah Pratama
    Ardiansyah Pratama 5 days ago

    5 juta subs vlog periksa lambung ke dokter bang.

  • Denny Linggo
    Denny Linggo 2 days ago

    Sekedar ingatin ya bang . Awas collesterol

  • Surya Cendana
    Surya Cendana 2 days ago

    Tapi kenapa klo idul adha nafsu gua terhadap daging menurun drastis ya..

  • Fitria Rianii
    Fitria Rianii 3 days ago

    Auto nyelip gua mah makan daging kek makan permen kapas kaya tanboy kun...

  • Pikri Haikal
    Pikri Haikal 3 days ago

    Gigit dulu napah, jangan langsung ditelen:(

  • Muhammad Kautsar
    Muhammad Kautsar 5 days ago

    Gua pas mau ngemil 1 Potong Paha ayam...

  • Sans Gaming
    Sans Gaming 1 day ago

    Liat Tanboy Kun Makan Daging Jadi inget Luffy in Real Life 😅😂

  • Edo Kwan
    Edo Kwan 2 days ago (edited)

    Tanboykun Kita battle mukbang kambing satu ekor yuk saya yang beli kambing nya

  • Aenang TV
    Aenang TV 2 days ago

    Bang coba makan kambing guling utuh... Katanya jago makan

  • kevin Demirius
    kevin Demirius 1 day ago

    Bang gw khawatir sama lu bang.... Sering makan banyak dan makan pedas,,, bisa" lu dead ...:/