Loading...
Loading...

MENCARI WARUNG MAKAN TERMURAH DI GILI TRAWANGAN!!! Download

Share Firends
Add
  • Published on Sep 10, 2019

  • ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UC3yF... ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen!

Comments

  • Remdra Kusuma
    Remdra Kusuma 5 days ago

    paling seneng adegan jempol ada suara nonjok, ketawa2 sendiri ku nntonya 😅

  • Bambang Prakoso
    Bambang Prakoso 5 days ago (edited)

    Kelemahan nex carlos selama ini yg gw tau: (setelah edit)

  • Evo Zihad
    Evo Zihad 5 days ago

    Nemu warung makanan lokal di Gili itu udah kayak nemu harta karun kwkwkw, jujur waktu kesana kita susah dapet makanan+homestay yang murah, rata rata disana hotel bintang 5 dan restoran mahal, sekali makan bisa 45-60 keatas dan itu makanan porsi standart, kebetulan saya kesana dgn gaya backpacker ngirit haha, tips yg mau ke Gili hemat, pas di penyebrangan mau ke Gili cari kapal kecil (bukan speedboat) karena agak murah per org 15rb, dan homestay murah tempat nya agak masuk kedalem tengah pulau, usahakan berbicara bahasa jawa biar bisa dikasih harga murah, org jawa timuran banyak disana ,

  • Dody Setiabudi
    Dody Setiabudi 4 days ago

    "...yaa kalo di paksa gak apa-apa deh...."

  • anto roger
    anto roger 5 days ago

    PASTI NEX CARLOS PINDAH TEMPAT MAKAN GARA2 IBU PENJUAL NYA GAK RAMAH!

  • KIKY AS
    KIKY AS 5 days ago

    next, keliling ke kantin2 sekolah dong koh hehe

  • Coky Atin
    Coky Atin 4 days ago

    Semua video aku nonton. Aku sambil makan sama nasi putih ga ada lau juga sudah enak 😊👍

  • Aldi Javier Arkhan
    Aldi Javier Arkhan 3 days ago

    OM NEX, KALO KETEMPAT MAKAN BUKA NYA MALEM, MENU NYA BIASA AJA TAPI RAME BANGET, COLLAB SAMA OM HAO DONG DARI KISAH TANAH JAWA WKWKWK

  • Nandi Nanday
    Nandi Nanday 4 days ago

    Satu hal yang paling ku respect dari bang nex, dia lebih milih discover makanan-makanan tradisional dan warung-warung makan ketimbang makan di restoran👍

  • Muhamad Andi Prasetyo

    Gw kalo lg gk nafsu makan, nonton ini dulu biar tambah nafsu makan 🤣🤣

  • Agan Teller
    Agan Teller 3 days ago

    Berkat nexcarlos tu warung jadi laku keras

  • Aldooy
    Aldooy 4 days ago

    Nex carlos potong kumis jadi kayak big baby wkwkwk

  • Heru Dinata
    Heru Dinata 3 days ago

    Ditempat wisata makan ayam Taliwang , ayam goreng , daging , abon sama bakwan jagung cuman 45rb......surga duniawi itu tempat wisata makanan murah

  • Fina Kifayatun
    Fina Kifayatun 5 days ago

    Next, lauknya kalori semua😅.

  • alit adiary
    alit adiary 4 days ago (edited)

    saya subscriber nya bang Nex dari jamannya abang review Babi Guling Slingsing bali,,eh skrg udh 2jt subs aja sukses trus bang.. makan cuyyyy

  • vitanopnop
    vitanopnop 4 days ago

    Emang paling pas nonton channel bang nex sambil makan juga, dijamin kenikmatannya bertambah wkwk

  • Umi Azizah
    Umi Azizah 4 days ago

    ini dia gue suka nex carlos pasti makan nya di warung2 kecil drpd resto mewah. yg setuju like😍

  • Net Gaming
    Net Gaming 2 days ago

    Bang cari kuliner yang ada di dekat lokasi cerita "KKN DESA PENARI" 👍

  • Waru Fajar1
    Waru Fajar1 3 days ago

    Bang kolep sama raja badok celleng vs makan banyak

  • Denny Armansyah Piliang

    Lo harus nyoba warung khas cirebon ibu hj. Mut di pejompongan bro, soto betawi bang udi di cempaka putih.