Loading...
Loading...

Klarifikasi Anies Baswedan Menanggapi 'Bully' Terhadap Dirinya Sebagai Gubernur DKI Jakarta Download

Share Firends
Add
  • Published on Aug 13, 2019

  • ANIES BASWEDAN kerap jadi sasaran kritik, sejak pertama dilantik. Dari soal reklamasi hingga perkara polusi. Benarkah kebijakannya selalu salah hingga berujung kontroversi? Ataukah hanya sekedar suara barisan sakit hati? Indonesia Lawyers Club tvOne mengangkat tema "Anies Baswedan di Pusaran Bully". Selasa 13 Agustus 2019. #AniesBaswedan #ILC #tvOne Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita! Cek juga channel lain nya ya tvOne News http://bit.ly/2PqGbVb Talkshow tvOne http://bit.ly/2Do3Z4Y Radioshow http://bit.ly/2qLJ5oP SportOne http://bit.ly/2DFdpcX OnePride Pro Never Quit http://bit.ly/2K61mFX Damai Indonesiaku http://bit.ly/2zRk5AA Dan Follow Juga Sosial Media Kami Twitter: https://twitter.com/tvOneNews Facebook: http://facebook.com/tvOneNews Instagram: http://instagram.com/tvOneNews ---------------------------------------------------------------------------------

Comments

  • BATAM KENTRUNG
    BATAM KENTRUNG 5 days ago

    Yg setuju pak jokowi hadir di ilc untuk klarifikasi janji nya, mohon like dan up.

  • dani yot
    dani yot 22 hours ago

    Seandainya bupati setiap kota, ataupun juga gubernur setiap provinsi diundang ke pentas yang seperti ini. Agar tidak hanya Jakarta yang berbenah, tapi seluruh wilayah di Indonesia.

  • Sholawat Millenial
    Sholawat Millenial 15 hours ago

    Skrng ada lahan kecil milik pemda pinggir jalan paling cuma beberapa meter di jadiin taman kecil/mini sama ppsu. good banget jkt ku skrng. 😻

  • indaa wuryy
    indaa wuryy 22 hours ago (edited)

    Mau dijelasin pa anies kek gimanapun baik jelas sistematis ny program janji karya kerjanya slm 5 taun masa tugasny, & bukti hasil kerjany dlm rentang wktu 2 taun ini pun sdh trbukti ada, TEUTEEUUPPP dia harus ditenggelamkan! dia mmbahayakan kelancaran rencana2 besar para bedebah perampok negeri ini..πŸ‘Ί @aniesbaswedan

  • Slpyinsomniac
    Slpyinsomniac 14 hours ago

    Netizen yg vudiman tolong sebelum anda melanjutkan hobi anda menyinyir tanpa adab dan dasar disimak dulu video nya, jgn langsung ke kolom komentar

  • Muhammad Adi Rosadi

    Bang karni tolong undang pak jokowi dia 4 tahun dibully trus tolong datangkan ke ilc,biar ngbrol2 kayak anies gini kan enak,setuju ga netizen wkwkw

  • bukan kaleng kaleng
    bukan kaleng kaleng 22 hours ago (edited)

    Bilang ahok cina = netizen rasis ...

  • Erwin Mardinata
    Erwin Mardinata 14 hours ago

    Semoga Bapak Presiden Juga Hadir di ILC dan Mohon utk PSI juga bawa data Kritik janji janji, Adian juga persentase janji yg di laksanakan Presiden 2014-2019 berapa %

  • iancodot
    iancodot 1 day ago

    Babeh Haikal ampe khusyu bngt denger Pak Anis. Mantap beh

  • mermaid man
    mermaid man 1 day ago

    Puja kaum standar ganda!

  • Arivin smoke
    Arivin smoke 5 days ago

    teriak" ingin indonesia lebih baik, tpi ketika ada orang berbuat baik, kalian jatuhkan seolah orang itu salah"

  • Nalendra Perkasa
    Nalendra Perkasa 17 hours ago

    06:09

  • Kabar Hari ini
    Kabar Hari ini 18 hours ago

    Efek aset perusahaan mulai disita, ILC nongol lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜·

  • Heri Susanto
    Heri Susanto 1 day ago

    ILC selanjutnya "Pindah Ibukota"....setuju ?

  • Nanda Pradana
    Nanda Pradana 1 day ago

    Masa yang nonton viseo ini kalah sama video sapi jokowi yang ngamuk udah 6jtπŸ˜‚

  • Helmi -
    Helmi - 5 days ago

    YANG nonton VIDEO ini, yang setuju kalau ILC ngundang PRESIDEN, silahkan LIKE. UP-UP-UP

  • kaplek 22
    kaplek 22 17 hours ago

    Katanya di benci kok trending,, muke gile,,, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • aulia norma
    aulia norma 1 day ago

    β€œDibuktikan dg karya”

  • Buwono Basyuni
    Buwono Basyuni 1 day ago

    Politik

  • JR Griezmann7 Id
    JR Griezmann7 Id 9 hours ago

    seharusnya prabowo jadi presiden. biar kampret dan cebong gak ribut mulu