Loading...
Loading...

KEJUTAN IDUL ADHA | PYTHON KU BERTELUR ! Download

Share Firends
Add
  • Published on Aug 11, 2019

  • Selamat Idul Adha Untuk saudaraku muslim di manapun kalian berada, Dalam moment ini Panji bahagia banget karena Python yang 3 bulan lalu saya kawinkan akhinya bertelur.. VIDEO PAS NGAWININ DISINI https://youtu.be/nExjaf4Wii8 PENCET TOMBOL SUBSCRIBE CHANNEL INI GRATIS!! https://www.youtube.com/channel/UCK80... CEK PETUALANGAN SERU PANJI PETUALANG LAINNYA DI SANG PETUALANG: https://www.youtube.com/playlist?list... Khusus konten edukasi klik disini https://www.youtube.com/playlist?list... Khusus konten expedisi dan petualangan seru klik disini https://www.youtube.com/playlist?list... Follow panji disini juga y FB https://www.facebook.com/panjipetuala... Insfagram https://www.instagram.com/panjipetual... #breedingsnake #pythonegg #panjipetualang

Comments

  • PANJI PETUALANG
    PANJI PETUALANG 1 week ago

    Assalamualaikum.. Selamat hari raya idul adha ya temen2 πŸ™πŸ€—

  • wartakusuma Tj
    wartakusuma Tj 1 week ago

    Apa cuman gw yg mikir klw telornya mirip Roti 🍞.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lysa Nur octavia
    Lysa Nur octavia 4 days ago

    Mau ngumpulin orang yg nyalain tv tp yg di liat youtube

  • Asrul Yustitya
    Asrul Yustitya 4 days ago

    Akhirnya youtub indo ada trending topik yg bukan sampah.

  • Menyun79
    Menyun79 4 days ago

    1 . Gw mampir kesini karena trending

  • Yanto Bikan
    Yanto Bikan 4 days ago (edited)

    Telor nya di buang ntar tau tau nya netas gimana njir🀣

  • Alim Smc
    Alim Smc 1 week ago

    Upload kak detik"telurnya menetas kak yg setuju angkat tangan βœ‹

  • ibnu jabal
    ibnu jabal 2 days ago

    Siapa di sini yg pernah percaya kalok bang panji mati dimakan komodo?

  • Nazwa Nurul
    Nazwa Nurul 3 days ago

    pas liat judul nya langsung manggil2..

  • Efrada Siahaan
    Efrada Siahaan 4 days ago

    Umur udh 20 tahun + liat ular udh sering ehh pas nonton ini aku baru sadar belum pernah sama sekali liat ular berak + liat taik ular ,, πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lody Ikun
    Lody Ikun 3 days ago

    Yg nontonx tengok kiri kanan atas bawa,,,angkt jempolx????

  • Ibnuβ€’ Gaming
    Ibnuβ€’ Gaming 1 week ago (edited)

    Pertama kali nya liat telur ular piton ternyata pada nempel ya

  • Rzlond Fly
    Rzlond Fly 3 days ago

    Asli gw baru tau kalo bang panji masih hidup

  • Ahmad Zaelani
    Ahmad Zaelani 3 days ago (edited)

    Gw taunya panji udah meninggal dimakan kadal gurun.. waktu liburan ke arab..😁

  • Guntur Wibowo
    Guntur Wibowo 3 days ago

    telornya kaya roti, apa cuma karena gw laper yang ngeliatnya jadi begitu ?

  • Qudri Glanzs
    Qudri Glanzs 3 days ago

    Alhamdulillah.... bertelur banyak, Semoga bisa netas semua om Panji..

  • puji yadi
    puji yadi 1 week ago

    Bang rekam dong pas netes nya, like jika setuju biar dibaca bang panji :)

  • fakhira kibbo
    fakhira kibbo 4 days ago

    baru tauu klo telur uler begitu ya.. kok nrmpel gtu ya kaka gak satu2 pisah gtu... asli bru pertama kl ini liat telur ularπŸ™†πŸ™†

  • AnskuRO Guides
    AnskuRO Guides 4 days ago

    Sekarang orang yang ahli suatu bidang bisa menghasilkan sendiri uang lewat chanelnya sendiri..

  • ASOLOLE CLUB
    ASOLOLE CLUB 3 days ago

    Apa gwe yang salfok sama mas mas kumisan pakek jaket doraemon :v