Loading...
Loading...

Kebun Angker - DMS [Penelusuran] Download

Share Firends
Add
  • Published on Sep 4, 2019

  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “ #DiaryMisteriSara #MualMual Follow IG for updates! @SaraWijayanto @diarymisterisara Jangan lupa untuk follow dan subscribe: @WisnuHardana https://www.youtube.com/channel/UCR2g... @_demianaditya_ https://www.youtube.com/user/numagic666 @fadi.iskandar https://www.youtube.com/channel/UCofr... DMS theme song by Alex Lisi: http://youtube.com/c/AlexLisiReal

Comments

  • Demian Aditya Channel
    Demian Aditya Channel 1 week ago (edited)

    Yg request team DMS ke desa itu-ini, penelusuran ke sana-sini kami siap dan menunggu undangannya. Tiket pesawat untuk 12 orang team dan 6 kamar hotel, 1 mobil Hi-Ace + drivernya. Surat perijinan lokasi dan keamanan setempat, makan team kita tanggung sendiri, nanti InsyaAllah kami datang

  • Sara Wijayanto
    Sara Wijayanto 1 week ago (edited)

    Nyai nonton ini di ulang ulang yg “ gw colok mata lu “ 😂😂😂😂😂😂 Terngakak!

  • zama Una
    zama Una 1 week ago (edited)

    DMS : fokus menggali "cerita" dari para sosok. mengungkap banyak sisi kelam kehidupan untuk dijadikan pelajaran.

  • Fly High
    Fly High 1 week ago

    Buat semua penikmat konten DMS, mari kita saling menghargai apa yang udah dikasih sama DMS team. Mereka udah kerja keras demi memberikan konten yang bermanfaat, bagus dan nyaman buat kita semua tonton. DMS team juga pasti nanti perlahan bakal meluas kok penelusurannya, tapi itu kan butuh waktu ga bisa langsung kasih konten apa yang kalian mau. Makanya belajar menghargai karya seseorang kalo kalian mau pendapat kalian dihargai juga :)

  • Citra Setiawati
    Citra Setiawati 1 week ago

    Entah kenapa DMS ini lebih enak ditonton dan cara penyampaian nya tuh lebih bisa diterima gitu daripada Chanel yang serupa dengan ini. Mulai dari sekarang aku jadi saradict huehehehe.😍

  • Steven
    Steven 1 week ago

    NYAI TANGGUNG JAWAB DONG, MASA SEKELUARGA JADI SUKA NONTON CHANNEL INI SIH WKWKWK. LUCU + SEREM BIKIN KANGEN VIDEONYA

  • Fendi Lukmana
    Fendi Lukmana 2 days ago

    adain give away dong kak , bagi2 baju/jaket sara gtu 😅😅..yg setuju like

  • Rahma ummu salsabila

    Kak frislly pernah ke tempat itu,juga ada orang belanda

  • Mila Sarmila99
    Mila Sarmila99 1 day ago

    Menurut aku kenapa tim kak sara merasa suasana nya pengap pas di dlm itu karena menurut ilmu IPA memang manusia tidak boleh berada di bawah pohon di MLM hari, itu karena pada MLM hari tumbuhan mengeluarkan karbondioksida dan siang hari mengeluarkan oksigen itu kenapa mereka pada merasa sesak,😊

  • Tiara Putri
    Tiara Putri 1 week ago

    Mba sara bahas KKN desa Penari dongg. Yang setuju LIKE 👍

  • GaemGyu El Gaza
    GaemGyu El Gaza 1 week ago

    Mba Sara takut sama Cicak. .

  • Mualim Rambors
    Mualim Rambors 3 days ago

    Menit

  • Shabrina Fauza Nazila

    Rumah ini tuh setau akuu terahir aktif tahun 2015/2016 krna disana bener² pohoon² smuaa tapi trnyata masih bisaa di masukin, dan dlu ank² tuh suka pada main kesanaa krna biaya masuknya yg murah😂😂 tapi kalo masuk pasti ditanyain am penjaganya "brpaa orang yg masuk,nanti di itung yaa jangan saling misah jalanya" dan pas pulang juga di tanyain "tmnyaa benerr,ada yg kurang gaa??"

  • Anwar Ibrahim
    Anwar Ibrahim 4 days ago (edited)

    Btw ini tempat yang pernah jadi penelusuran frisly juga gak sih ?

  • Nisa_ geming
    Nisa_ geming 1 week ago

    Fanss nya

  • Vania restu
    Vania restu 1 week ago

    Frisly pernah kesini. mantap....sebelum nonton sampe selesai, cuma berharap wisnu ngelukus bule penari ballet itu.

  • Yolanda Eka Yana
    Yolanda Eka Yana 5 days ago

    bru smpet nnton krna jaringan di blokir sma pemerintah .. DMS dpat salam dri sorong papua barat ❤❤

  • unicron galaxy
    unicron galaxy 3 days ago

    Di handphone mama, papa, adik, kakak. Aku subrscbe channel

  • Dita Husfita
    Dita Husfita 4 days ago

    Nyai, Kapan Upload Lagi? Kangen Nih Mau liat Konten Baru Nya Lagi, Gak Sabar Aku

  • Sal Sabila
    Sal Sabila 22 hours ago

    Nyai penelusuran brng kak frislly dong