Loading...
Loading...

KEBOHONGAN DEMI MENUTUPI KEBOHONGAN.. #PART1 Download

Share Firends
Add
  • Published on Aug 12, 2019

  • 📌 Instagram: https://www.instagram.com/hansoljang110/ 💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의: koreareomit@gmail.com 🎥Camera: - Galaxy Note 8 - Sony A7III - Sony A6400 📷Lens: - Sony Zeiss 16-35mm f4.0 - Sony Zeiss 55mm f1.8 - Sony 28-70mm f3.5-5.3 - Sony 85mm f1.8 - Sony 24-70mm f4.0 - Sony 70-200mm f4.0 - Sony 90mm f2.8 - Sony 12-24mm f4.0 🔊Audio: RØDE Smartphone microphone RØDE Lavalier RØDE Video Micro Zoom H1n ⌨ Editing Software: Adobe Premiere CC 2019 Adobe After Effects CC 2019 #DetektifReomit

Comments

  • Korea Reomit
    Korea Reomit 5 days ago

    Link Part 2:

  • Nur Annisa
    Nur Annisa 6 days ago

    Everybody scream : "medhokkk"

  • susi yesilucky
    susi yesilucky 6 days ago

    Sering kejadian dikorea kasus pembunuhan gara2 buat klaim asuransi..

  • Resty Pcy
    Resty Pcy 6 days ago

    Kak hansol request pembubuhan berantai di sinjeong-dong tahun 2005-2006 yang kepalanya di tutup kantong plastik 🙏

  • Bae Klamshetic
    Bae Klamshetic 3 days ago

    Mas hansol : halo guys, welcome back to korea reomit bersama orang korea yang....

  • me
    me 5 days ago

    biru tua dan tosca

  • arina musta'anah
    arina musta'anah 6 days ago

    Sepintar pintarnya penjahat membuat alibi masih pintaran aku menyembunyikan perasaan padamu wkwk

  • Ririn Windi Astuti
    Ririn Windi Astuti 6 days ago

    kontennya good, editornya good, mas hansolya guanttteng :v

  • Gabriella Melanie
    Gabriella Melanie 6 days ago

    MAS HANSOL KALAU BISA BANYAKIN VIDEO2 KASUS2 KRIMINAL YG VIRAL DI KOREA 🙂 SAYA SUKA BANGET SAMA VIDEO2 MAS HANSOL SOALNYA STORY TELLING NYA BAGUS JELAS & MENARIK 🥰 SUKSES TERUS KOREA ROEMIT ! ANNYEONG 😘

  • L HR
    L HR 6 days ago (edited)

    My favorite hastag or youtuber

  • millenia ruth
    millenia ruth 2 days ago

    27 november 2008, wait... I think the day it's familiar, ohh pcy birthday :)))

  • Tuan Crabs
    Tuan Crabs 6 days ago

    Mau ngumpulin orang yang ngga pernah komentar tapi selalu setia pantengin nih channel

  • Veniya Syaifa
    Veniya Syaifa 6 days ago

    Yaallah kirain bayangan mas hansol di jendela itu bukan orang :"

  • nilam arum indah
    nilam arum indah 6 days ago

    Menit 9.26 " dia sengaja mengunj....ini kosah para cedrikiawan.." kepotong iklan gojek rek 😁😁

  • Mutiara Ramadanti
    Mutiara Ramadanti 4 days ago

    Beda banget ya rasanya nonton ini jam 2:48am sama jam 2:48pm tiba tiba serem gitu suasananya😂

  • Naza Rizky
    Naza Rizky 6 days ago

    Mas Hansol : duh opening nya lebay

  • Muhammad Fatih
    Muhammad Fatih 3 days ago (edited)

    Boleh kasih tau saya dong kenapa suaminya ngebunuh istrinya sampe berencana begitu?

  • Monica Inggrid
    Monica Inggrid 6 days ago (edited)

    Andai mas hansol guru sejarah ku, wes pasti aku semangat sinau sejarah😂

  • Guntur Wibowo
    Guntur Wibowo 3 days ago

    pantes rame nih banyak cw cw disini, ga usah dijelasin ya

  • Aa Dipdip
    Aa Dipdip 6 days ago

    klo di korea ada gk ya permainan pemanggil setan/semacamnya?? (kan klo di indo ada tuh sprti jalangkung), klo ada coba di bahas dong sam,.