Loading...
Loading...

IKAN ARWANA USIA 40 TAHUN...! Download

Share Firends
Add
  • Published on Sep 4, 2019

  • Follow on Official Website : http://irfanhakim.com/ Twitter : https://twitter.com/irfanhakim Facebook : https://web.facebook.com/theirfanhakim Instagram : https://www.instagram.com/irfanhakim75/

Comments

  • Ira Adawiyah
    Ira Adawiyah 1 week ago

    Semoga di tempat ku turun hujan, biar kabut asap cepat lenyap. Aamiin

  • Edi Martunis
    Edi Martunis 2 days ago

    11:12

  • Oriza Satifa
    Oriza Satifa 1 week ago

    Terima kasih kak irfan sudah memberikan teks di vlog nya. 😊😊😊

  • bryan gamers
    bryan gamers 1 week ago

    Umur saya 20 tahun,nonton chanel a irfan jdi nostalgia berasa nonton dunia binatang di trans7 pas waktu sd 😂😂😂

  • Ivan Ridwan
    Ivan Ridwan 2 days ago

    Anjay itu daerah abis fly over pasar Cibinong, tempat gw biasa makan nasi uduk wkwowkw

  • IF ALL SPEAKS
    IF ALL SPEAKS 5 days ago

    @dehakims mas, itu arwananya boleh aku pancing ga>???? hohohoo

  • Siti Maemuna
    Siti Maemuna 5 days ago

    Assalamu'alaikum kak irfan, seneng nya klo lihat rmh kak irfan bnyk jenis binatang,apa lagi klo. Lihat kolam. Ikan arwana nya😍😍😍

  • No Copyright Chanel
    No Copyright Chanel 8 hours ago

    Pantas presiden ternak kecobong. Ternyata bisa di jual juga buat makanan arwana

  • Nanda Zovirax
    Nanda Zovirax 1 week ago

    Salut sama kang irfan walaupun kaya makannya tetap di warteg 😊

  • Gadodo.ga
    Gadodo.ga 1 week ago

    Ngomongin Arwana tanpa Tukul. Bagai ambulance tanpa uwiiw..uwiiwww...🤣🤣🤣

  • Adi Sanjaya
    Adi Sanjaya 1 day ago

    Om.. ini Boss. Bengkel juga di Cibinong nama bengkelnya KAWAN MOTOR klo ngga salah dulu sering belanja sperpart di bengkel om..

  • Winaldi Roberto Aritonang

    Kalau mau tau yang disebut ikan awarna 40 Tahun yaitu Foto Arwana yang katanya lahir di tahun 1980

  • Bang Zak
    Bang Zak 1 week ago

    Tuh dngerin " ilmu itu kekal hidup itu sementara" jangan pelit2 ilmu oii

  • Julian mln
    Julian mln 20 hours ago

    Freezer biasa isi Daging, Makanan cepat saji ini isi Kodok😂

  • Tri Mardiyanto93
    Tri Mardiyanto93 6 hours ago

    Maen kang ke bogor barat ke daerah cemplang, abang saya juga ada showroom arwana super red,

  • furkon ady trinugraha

    Panasaran pengen liar arwana yang 40 tahunnya.. ga nemu di menit berapa ya :(

  • Alika Naila
    Alika Naila 1 week ago

    Assalamualaikum ka Irfan hakim

  • gamers HOT
    gamers HOT 10 hours ago (edited)

    yt sekarang. udah lebih dari tv semua ada di yt artis yang dulunya di tv sekarang terjun ke yt wow amazing yt 🖕

  • cahaya sapta Negara

    Pengepakan kodok kayak pengepakan UDANG KU di SORONG Selatan 😂😅 ,,,,

  • Amung Osansaid
    Amung Osansaid 5 days ago

    Ga jiji......... 😱😱😱