Loading...
Loading...

Gudeg mercon bikin Orang Korea nangis di pinggir jalan..! Download

Share Firends
Add
  • Published on Aug 12, 2019

  • Mukbang gudeg mercon di Jogja!! Pedasnya gila gila gila..!!!!! 족자카르타 여행시 반드시 먹어봐야하는 현지식 1순위!! Alamat : Gudeg Mercon Mbak Yuni Jl. Pangeran Diponegoro No.100, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55231 Jika ada orang yang mau menjadi kontributor channel Hari Jisun dengan jadi English Subber, tolong click following link dan namba sub bahasa Inggris! Terimakasih banyak! :) Pyororong~ http://www.youtube.com/timedtext_vide... Music Spiral by KV https://soundcloud.com/kvmusicprod Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/Spiral-KV Music promoted by Audio Library https://youtu.be/aFVuHUfcV60

Comments

  • Magfirah solooti97
    Magfirah solooti97 6 days ago (edited)

    2 juta sub vlog ber4 yah bareng papa,cabe mama,junsu,jisun 🤩🤩😍edit* up terus temen" sampe jisun bilng iya🤣moon maap rada maksa dikit yah kan🌻🌼😅😆

  • Athar Purwanto
    Athar Purwanto 6 days ago

    Hay kak jisun.. Aku dan anak kecil q yg berumur 3 tahun sangat menyukai video mu.. Kami tinggal di jogja juga di kabupaten bantul. Kalo kak jisun dan junsu ada waktu.. Main ke rumah kami.. Saya akan masak makanan yg enak enak untuk kalian.. Semoga kak jisun baca ya..

  • Its Honey Babe
    Its Honey Babe 5 days ago (edited)

    “NEGARA INDONESIA BIKIN AKU TAMBAH GEMUK:’)” -Jisun, 2019

  • Nugraha Priatama
    Nugraha Priatama 6 days ago (edited)

    FIX sih ini kalo ke Jogja lagi kudu makan ini !! Sumpah ngiler bgt liatnya 🤤 baru tau loh ada Gudeg Mercon di Jogja 😂😂

  • denny ibrahim
    denny ibrahim 1 day ago

    seolah2 mba jisun ini menyampaikan bahwa kuliner pingggir jalan lbh menarik drpd di restoran ataupun rmh mkn. cara menikmati makanan yg super duper natural, apa adanya dan selalu habis dmakan tanpa tersisa itu membuktikan bhw makanan nya memang nikmat. sehat trus mba. perkenalkan kuliner pinggir jalam indonesia ke seluruh dunia melalui chanel ini. trims

  • Christian Aditya
    Christian Aditya 6 days ago

    Makan 5 porsi Mie Ayam...

  • Kuat Kuwat
    Kuat Kuwat 4 days ago

    aku tidak terlalu lapar , eh habis itu bilang aku mau nambah 1 lagi, satenya? 1 piring lagi ... wkwkwkkw ngakak bangke ...

  • awra xaxa
    awra xaxa 4 days ago

    im from Malaysia and i really love indonesian food..

  • Teguh & Laili
    Teguh & Laili 3 days ago

    Habis nonton video yang keren gini 😊mampir juga ke Channel kami ya🙏ada wisata, kuliner, dan cara buat minuman mocktail yang cantik🍹

  • Faza _ Cute
    Faza _ Cute 2 days ago

    Wajah nya oppa junsu langsung berminyak habis makan gudeg

  • Musthofa Kamal
    Musthofa Kamal 6 days ago

    Gudeg merupakan makanan tradisional Jogja yang diperuntukkan untuk makan malam para lelaki yang telah seharian bekerja, dibuat manis karena setelah seharian bekerja tubuh membutuhkan kalori yang lebih banyak untuk memulihkan tenaga para pekerja ........ Seiring berjalannya waktu gudeg menjadi wisata kuliner dan tidak lagi khusus buat makan malam saja.....

  • Storytelleride
    Storytelleride 4 days ago

    Hai, jisun..dont forget to try JADAH TEMPE MBAH CARIK..

  • adhe kancil
    adhe kancil 6 days ago

    Orang yang menghargai sebuah 'moment'

  • Cicilia HwengBbit95

    jisun :kalau begitu video ha-----

  • anggi liem
    anggi liem 6 days ago

    Wihh.. pernah kesana beberapa bulan yang lalu, dan rame banget. Tapi gak ikut makan ini, karna gak kuat pedas. Tapi temen2ku yang makan pada ekspresi seperti Junsu wkwkwkw

  • Jessica Aqueena Veyza

    Mau ngumpulin orang2 yang jarang komen tapi rajin mantengin tiap Jisun update 😅😅

  • DafaRamadhan_Af_Street ramadhan
    DafaRamadhan_Af_Street ramadhan 4 days ago (edited)

    Gila Trending Mantap Jisun ILoveYou

  • Ek0 Rifky Fit
    Ek0 Rifky Fit 4 days ago

    Best your backsound vlog 🔥🔥🔥

  • widi woody
    widi woody 1 day ago (edited)

    Makan gudek di pinggir jalan aja masih kelihatan anggun banget kak Jisun.. 😂💕

  • eL_ Rizky
    eL_ Rizky 6 days ago

    Jangan lupa beli sambal Roa yang banyak jisun