Loading...
Loading...

[Full] ILC - "Antara Teuku Umar dan Gondangdia: Kelompok 212 Mau Kemana?" (30/7/2019) Download

Share Firends
Add
  • Published on Jul 30, 2019

  • Indonesia Lawyers Club ILC tvOne mengangkat tema "Antara Teuku Umar dan Gondangdia: Kelompok 212 Mau Ke Mana?". Selasa, 30 Juli 2019. Pertemuan di Teuku Umar & di Gondangdia, tidak sepenuhnya disambut baik oleh pendukung kedua kubu. Akankah pertemuan tersebut mengubah peta koalisi? Lantas, kemana kelompok 212 akan berpihak? #Kelompok212 #ILC #tvOne Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita! Cek juga channel lain nya ya tvOne News http://bit.ly/2PqGbVb Talkshow tvOne http://bit.ly/2Do3Z4Y Radioshow http://bit.ly/2qLJ5oP SportOne http://bit.ly/2DFdpcX OnePride Pro Never Quit http://bit.ly/2K61mFX Damai Indonesiaku http://bit.ly/2zRk5AA Dan Follow Juga Sosial Media Kami Twitter: https://twitter.com/tvOneNews Facebook: http://facebook.com/tvOneNews Instagram: http://instagram.com/tvOneNews ---------------------------------------------------------------------------------

Comments

  • Iwan Setiawan
    Iwan Setiawan 1 month ago

    Cuma tv one yg berani publikasikan kegoblokan abu janda👍

  • Acan 21
    Acan 21 1 month ago (edited)

    Si abu janda diundang karna subscriber ILC cuma ingin liat

  • Yusuf Ibrahim
    Yusuf Ibrahim 1 month ago

    ILC mantaabbsss narasumbernya...cuman jadi cacat dgn adanya Abu Janda org gk punya otak,ndak ada levelnya dgn pembicara yg lain...kedepan tlg ILC jgn undang org2 yg ndak jelas spt iti.

  • andika pranata
    andika pranata 1 month ago

    gw paling seneng nonton tvone kalau ada abu janda, jadinya rame & seru krna gobloknya keluar hahahah.. abu janda gk sadar dia diundang ILC hanya untuk jadi bahan tertawaan/olok olokan, tapi dia dri dulu ya seneng aja datangnya.. tapi yaudahlah biar ILC tidak tegang terus jadi ada bahan tertawaan hahahahaha

  • Ahmad Apid
    Ahmad Apid 1 month ago

    Saya sependapat dengan Sandiago uno, terlihat jelas sandiago uno sangat memperhatikan rakyat banyak

  • nai dhiep
    nai dhiep 1 month ago

    Pelawak receh ngoceh di ILC....😂😂😂

  • Opik Alfariz
    Opik Alfariz 1 month ago

    Ustad HAIKAL HASAN top banget,bang FAHRI HAMZAH keren bijaksana

  • Ismanto Ishak
    Ismanto Ishak 1 month ago

    ILC Mutunya jadi rusak dengan adanya Abu janda, Bang Karni jangan pernah undang lagi lah orang yang seperti itu.

  • Abdillah Adam
    Abdillah Adam 1 month ago

    ILC semakin menarik. Dan semakin berkualitas dengan diajaknya Permadi sebagai salah satu narsum. Secara, baru kali ini ada program tayangan live talkshow dengan tamu-tamu yang berpendidikan, disisipi dengan satu ekor entah itu anak manusia atau anak orang utan. ILC memang beda.

  • haikal rahman
    haikal rahman 1 month ago

    Mantaaapp babehh. Mampus lu jandaaa wkwkkw

  • Maksum Irvani
    Maksum Irvani 1 month ago

    Ternyata abu janda jg dihormati terbukti dia sering ditertawai ...

  • SKS Axel
    SKS Axel 1 month ago

    Intinya Bang Sandi tetap beroposisi,krna ada oposisi rakyat bisa menyampaikan aspirasi masyarakat,dermawan bnget Bang Sandi 🤗

  • listy arif
    listy arif 1 month ago

    siapa sih abu janda kenapa di pakai terus udaaah jngn ada televisi hadirkan dia,nggak mendidik blas😡😡😡😡😡😡😡 muak liat muka abu janda

  • Itzona Zein
    Itzona Zein 1 month ago

    Babeh gue nih keren :D , like fans Babeh Haikal

  • Zul Fikar
    Zul Fikar 1 month ago

    sumpah abu jnda,kegoblokany,ngk ada obat

  • Zaillani Zellan
    Zaillani Zellan 1 month ago

    Abu janda lagi ngelawak .

  • Tri puji
    Tri puji 1 month ago

    212 cocoknya sebagai oposisi mengkritisi jalannya pemerintah

  • taufiq el aqso
    taufiq el aqso 1 month ago

    abu janda sukses mempermalukan diri sendiri, ibu, bapak dan seluruh keluarga besar nya 😂😂😂

  • Muhammad Idris
    Muhammad Idris 1 month ago

    Saat cerita kejadian penembakan saat 411, Babe menahan sedih dr suaranya... Smoga Allah menjaga para ulama aamiin

  • Cukup Umur
    Cukup Umur 1 month ago

    Setuju ustad Haikal hasan bahwa imam besar HRS sangat berpengaruh dinegeri ini