Loading...
Loading...

Fiersa Besari - Dendam dan Patah Hati (Alkomenu) Download

Share Firends
Add
  • Published on Sep 10, 2019

  • d e s k r i p s i

Comments

  • hayyun najli
    hayyun najli 5 days ago (edited)

    Win. Waktu itu lu pernah ngomong mau nanjak bareng subscriber. Kapann?udh berbulan2. mungkin ga cuma gua doang yg nungguinnn.koreksi kalo salah.hehehe Up

  • firda nirwana
    firda nirwana 4 days ago

    Patah hati bukan alasan untuk kita mencari orang lain untuk menyembuhkan luka itu, biar kan luka itu tetap ada sampai akhirnya kita bisa berdamai dengan luka itu dan menerima rasa sakit itu dengan sebuah bekas yg ada namun tak lagi perih...karena menyembuhkan luka dengan mendatangkan orang lain adalah sebuah dosa yang kau lakukan pada orang yg tidak tahu apa2 tentang lukamu namun menyeretnya masuk ke dalam kubangan dukamu dan itu adalah penyembuhan luka yg salah

  • ini Senja
    ini Senja 5 days ago (edited)

    Si cantik yang sedang patah hati "Indonesia" ~Fiersa Besari

  • jenal muin
    jenal muin 4 days ago

    Dzawin sedang berguru ke fiersa bagaimana caranya mengobati patah hati ,

  • Rizky Arroyana F
    Rizky Arroyana F 5 days ago

    02:30

  • Audi Rahma Pamungkas

    "sembuh patah hati 2-3 tahun"

  • apris channel
    apris channel 4 days ago (edited)

    Hobi adalah pelarian terakhir kita , ketika hari kita sudah terlalu penat .

  • yoga hamdani
    yoga hamdani 4 days ago

    Dzawin uploud sama Fiersa = trending

  • hey jude
    hey jude 4 days ago

    Intinya yg jadi point penting dari pembahasan di atas yaitu proses, hadapi jalani dan nikmati prosesnya sampai ketemu hasil dari proses itu sendiri.

  • Rachmat Almachzumi
    Rachmat Almachzumi 4 days ago

    Inti dari video ini: dzawin minta tips move on dari bung fiersa

  • muhammad Syafi'i
    muhammad Syafi'i 5 days ago (edited)

    Indonesia itu cantik, tapi si cantik yang terluka.

  • Fatimah Siti Fatimah

    Indonesia itu cantik. Tapi skrng kalimantan sedang merasakan yg dimaksud si cantik yg terluka. Kabut dimana2.

  • jeff 89
    jeff 89 5 days ago

    Mungkin salahsatu alasan gak jd ke cikuray dan memilih ke papandayan, krn di papandayan bs lebih santai dan lebih bnyk waktu buat bikin video smpe bbrpa part 😂

  • Rizky Daniar
    Rizky Daniar 4 days ago

    Dzawin : ketemuan? Berapa hari? Diajak ngopi? Abis ngopi?

  • Yeremia P
    Yeremia P 5 days ago

    alkomenu sama the godfather of brokenheart bang..

  • DepressionBoy 666
    DepressionBoy 666 4 days ago

    Apakah cuma gw yg ngga skip iklan biar bang dzawin bisa jalan jalan pake duit youtube😂

  • Norma Henna Art
    Norma Henna Art 4 days ago

    Kita Adalah Rasa yang tepat di Weton yg salah.. 🤣🤣

  • Ihram Ramadan
    Ihram Ramadan 4 days ago

    Bang sekali sekali kek lu bikin video di pesantren lu yg dulu

  • penumpak montor
    penumpak montor 4 days ago

    Kalau mereka kolab lagi siapa yg bakal terpengaruhi ?

  • Abdilbar Alfarizy
    Abdilbar Alfarizy 5 days ago

    Ketika anda di tinggalkan jangan salahkan dia yang meninggalkan