Loading...
Loading...

ELVIA nangis diputusin BILLY.#18 Download

Share Firends
Add
  • Published on Sep 3, 2019

  • Wadidaw.. waw.. waw.. waww.. Halo guys, di video kali ini agak sedih guys, tentang hubungan Bang Billy dan Ka El . SELAMAT MENONTON!!! JANGAN LUPA UNTUK: LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE GUYSS!!! FOLLOW SOCIAL MEDIA of BILLY SYAHPUTRA: - INSTAGRAM: https://www.instagram.com/bilsky16 - TWITTER: https://www.twitter.com/bangbily For Business or Endorse: olgabillysyahputra@gmail.com

Comments

  • Carolline Elvia
    Carolline Elvia 1 week ago

    terimakasih yg udh nonton.. sedih, sennang, kesal campur aduk.. I LOVE YOU GAIS ❤️❤️ pantengin vidio” yang lain juga ya 😍😍😍

  • King Party
    King Party 1 week ago

    Saya akan subscribe balik ke semua orang yang mensubscribe dan mengklik tanda jempol di komen ini

  • Ve Veron
    Ve Veron 9 hours ago

    Kyk nya el bakal pinda agama demi bang billy 🥰 smoga jodoh yahh

  • Andriano IT
    Andriano IT 6 days ago

    Gua baru tau nih bang bil ada channel karena masuk trending..sukses terus bang😍

  • Wadidaw cekidawt
    Wadidaw cekidawt 6 days ago

    Biar cepat menuju 500 sub .. ayook bang upload konten suprise atau gak konten lamar ka El di Japan pasti bakalan trending lagi

  • Billy Syahputra
    Billy Syahputra 1 week ago

    terima kasih ya semua atas komentar dan dukungan nya ... next time kita bikin trending lagi guys.hhhiiihiii

  • Cikijing Cidulang
    Cikijing Cidulang 6 days ago

    telponan aja tetep trending padahal udah 4 hari

  • Zian Dev
    Zian Dev 1 week ago

    Kalo liat bg bili ingat SMA almarhum olaga

  • gr33N N4m3
    gr33N N4m3 6 days ago

    Demi tuhan

  • Sempak Kendor
    Sempak Kendor 6 days ago (edited)

    Gw Berharap vlog ini semakin sering bikin vlog berduanya..

  • cah gamers
    cah gamers 1 week ago

    Gila semenjak bang bil pacaran sama yang ini gw jadi suka chanel ini 😂

  • karro liza
    karro liza 1 week ago

    Ya Allah ini ngingetiin gw pas pacaraan amaa mantaaan, pernah beranteem ampe bilang2 putuus nangis2 bombaay ampee mataa bengkaak,. hahahaa gelii sendiri ingetnyaa, untung skrg sang mantan itu udah jadi suamiii gw hahahaa,.. I LOVE U suamiku,..

  • Maa Moo
    Maa Moo 1 week ago

    Bantu up biar trending menuju ke 1 lgi

  • Bayu Ramadhan18
    Bayu Ramadhan18 1 day ago

    Bang bily kalo memang serius sama ka el setidaknya lamar ka el dulu biar Dia yakin 💯℅.. Bang bily udah ga mudah lagi?? Ntar punya anak mau umur berapa???? 🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂

  • Eko Rianto
    Eko Rianto 1 week ago

    Selamat bang Billy video nya trending

  • Accr ghjj
    Accr ghjj 1 week ago

    Tadi pagi saya lihat komentarnya cuma 100an eh pas lihat saat ini dah sampai 1rban ,

  • Kang Fred
    Kang Fred 1 week ago

    Yang nonton sambil tiduran & nyimak komen netizen mana suaranya 😂

  • Reza Gaming
    Reza Gaming 4 days ago

    Bikin vidio tiap hri lah bang bily yg setuju Like

  • Mahfudoh Ajja
    Mahfudoh Ajja 1 day ago

    Halooo bang Billy kak El jangan Ampe putus ia kalo bisa Ampe nikah dong

  • Srawun Boy
    Srawun Boy 1 week ago

    Yang selalu dukung bang billy mana jempolnya...