Loading...
Loading...

EKSKLUSIF HARI PERTAMA BETRAND PETO SEKOLAH DI JAKARTA - CUAP CUAP SORE Download

Share Firends
Add
  • Streamed live on Sep 9, 2019

  • - KEGIATAN BETRAND PETO DI HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH DI JAKARTA - CHAND KELVIN KLARIFIKASI TUDUHAN PENCABULAN TERHADAP FANS #BETRANDPETO #RUBENONSU #SARWENDAH FOLLOW INSTAGRAM CUAP CUAP DI : https://www.instagram.com/cuapcuap_mop/ FOLLOW INSTAGRAM MOP CHANNEL DI : https://www.instagram.com/mopchannel/

Comments

  • Rani Deswari17
    Rani Deswari17 6 days ago (edited)

    Siapa yang sekarang sering buka youtube cuma buat liat betrand?yang sama like! ily betrand 3

  • Syira
    Syira 5 days ago

    Apa Cuma gue Yg mampir Karna aDa Nama betran nya😂 dan gak Lanjut Saat Brita Artis Lain🤣🤣

  • Assyura tanziilalbay

    Yg penting di judul ada nama BETRAND nya gue pasti nonton:( ahhh dasar aku...

  • kania febriyanti
    kania febriyanti 4 days ago

    Gila gila lebih keren daripada infotainment di TV

  • Chika A
    Chika A 5 days ago

    yang pinter ya betrand sekolah bljr yg rajin mmpung d kasih kesempatan ur so lucky to have a good family jngn kcewakan ayah ruben dan bunda wenda.

  • chris nova
    chris nova 6 days ago

    Ngumpulin orang2 yg dr tadi pagi nungguin video nya betrand masuk sekolah hari pertama, ayoooo acungkan jempolnya gaeeesss

  • Supri Yatin
    Supri Yatin 5 days ago

    Tak lupa pesan untuk BETRAND Sayangi keluarga angkatmu sebagaimana dia menyayangimu

  • channel PutraNiaHarrish
    channel PutraNiaHarrish 5 days ago (edited)

    Ayah nya artis, bunda nya juga artis.. diri nya sendiri juga artis(betrand) aduuuhhhh.. untung banget ya skolah ini.. bakal jadi kebanggaan di mana2 Karna punya betrand

  • Dinni Apriany
    Dinni Apriany 5 days ago

    Terharu banget liat nya,,betrand sekolah udah punya driver sendiri,mobil khusus untuk dia

  • aRvaNy VaNdy
    aRvaNy VaNdy 5 days ago

    Gw sumpahin ruben dan wenda jd org kaya raya yg banyak duitnya biar selalu tolongin org2, luvvvvv the onsu

  • Dewi Indrianti
    Dewi Indrianti 6 days ago

    Siapa disini yg seneng banget liat betran akhirnya kembali kesekolah & gk sabar nunggu vlog- nya di the onsu familiy

  • maria magdalena
    maria magdalena 5 days ago

    semakin diberkati Tuhan, rejeki lancar pokoknya segala yg terbaik Tuhan berikan buat koko sekeluarga

  • Lia triani Pauziah
    Lia triani Pauziah 4 days ago

    Tadi nya nonton di the onsu cuma karna durasi nya dikit kurang puas jadi pindah ke chanel ini 😅

  • Titin Memey
    Titin Memey 5 days ago

    Cepet bgt yaaa mop udh 1.3 aja bner" kakak pembawa berkah ne sumpah

  • ValzGanz CH
    ValzGanz CH 5 days ago (edited)

    Youtube Channel Terniat kek TV Channel njer,Semangat kak Bensu

  • Ayyoh Ari
    Ayyoh Ari 6 days ago

    Yeyyy akhirnya uploud kaka betrand sekolah baru...semangat kaka betrand ..semoga betah sekolah barunya...sukses selalu buat onsu family dan MOP CHANNEL.

  • Itra Nurcahyanto
    Itra Nurcahyanto 5 days ago

    hkg #35 tranding donk

  • Agape Vever
    Agape Vever 5 days ago

    I love you 30000000000000000000000 the onsu family.

  • Resna waty
    Resna waty 5 days ago

    Ya Alloh ruben dan wenda..ga membedakan thalia dg betran..sm2 perhatian nganterin sklh..subhanAlloh..smoga senantiasa di berkahi yg maha kuasa kelg bahagia sukses ini

  • Hny as Shtiii
    Hny as Shtiii 4 days ago

    Lucu dan senang aja liat bunda wenda ma koko Ruben ngintip anak pertamanya di pintu