Loading...
Loading...

Dusta Reino Suami Syahrini Kepada Luna Maya Terkuak, Ina Thomas Ungkap Hal Ini Download

Share Firends
Add
  • Published on Aug 12, 2019

  • Update kabar Artis Reino Barack suami dari kakak Aisyahrani, Syahrini sempat menyebutkan bahwa Luna Maya sering bersikap galak pada orang-orang yang statusnya lebih rendah. Sayangnya tuduhan Reino tak terbukti, Luna terbukti selalu bersikap baik pada orang-orang di sekitarnya. Seperti apa yang diungkapkan Ina Thomas, yang pernah membela Luna saat disentil galak oleh Reino. Menurut istri Jeremy Thomas itu, Luna bisa jadi sedang galak karena faktor PMS tapi sebenarnya Luna tidak memiliki sifat seperti yang disampaikan Reino. Simak selengkapnya di Azec Fote ! Subscribe Azec Fote untuk selalu update gosip artis hari ini, berita artis hari ini, dan gosip terbaru Mimin bakal menyediakan informasi lebih terupdate dari insert 12 Agustus 2019, insert hari ini dan brownis hari ini ! _______________________________________________________________ Thanks for support us _______________________________________________________________ Copyright Disclaimer - Under section 107 of the Copyright Act of 1976 - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute. - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

Comments

  • De By
    De By 6 days ago

    Kami juga ngk percaya dgn omongan reno hahaha semua org jga tau kalau omonganx ngk benar Kak Luna orgx baik & cantik saya pernah sodara sy pernah minta fto breng & kak Luna maya mau kok padahal kami org biasa/ sederhana sukses buat kak Luna Maya moga dpt jodoh yg baik Amin πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŒΉ

  • Sugeng Sugeng
    Sugeng Sugeng 6 days ago

    eh kayak.a syahrini deh yang krang brbaur sma orang" biasa

  • Ayase Haruka
    Ayase Haruka 5 days ago

    Wahhh

  • Lindz
    Lindz 5 days ago

    Gara2 baca ini,jd pengen komentar. Inget banget sekitar 12 thn lalu, aku bantuin pemotretan Luna Maya utk salah satu iklan d studio foto d Kemang. Aku aja sampe terkesan bgt lho krn dia apa adanya dan baik , ga kaya bbrp artist lain ( no names mentioned ) yg gayanya ng-artis...jd dlm hal ini saya setuju sama Ina Thomas. Yg terbaik utk Mba πŸŒ’ Bulan!

  • Liena Widjaya
    Liena Widjaya 6 days ago

    Sebagai Seorang Pria yang Betul

  • Ida Riana
    Ida Riana 6 days ago

    Reino klo tdk pacaran dg Luna g trkenal coyyy....

  • Susan Nico
    Susan Nico 6 days ago

    Reino tdk gentle, Luna ta prnh jelekin Reino,bagi kami,Luna tetap yg terbaik bagi kami.

  • Sri anto
    Sri anto 6 days ago

    Luna itu orgnya baik banget mau dibilang apapun saya tetep milih luna dari pada syahrini yg semua dibuat2 manja

  • fefi ristiani
    fefi ristiani 5 days ago

    Yang jelas mba Bulan wanita yang kuat..

  • va queen
    va queen 6 days ago

    Reino itu cari"kesalahan luna karna dy udh selingkuh duluan sma syahrini ..jadi hal kecil aja bsa di besar"kn kalo lg kalap sma rumput tetangga mah .ya bgtulah laki".gk heran ...

  • Mamah GemPus Thea
    Mamah GemPus Thea 6 days ago

    SI Reno mulutnya lemes juga ya ky bininya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • adetia wijayanti
    adetia wijayanti 5 days ago

    berarti omongan "jodoh itu cerminan diri kita" sangat pas dengan pasangan syahrenoπŸ˜‚

  • Auy Shafitri
    Auy Shafitri 6 days ago

    Reno bilng kaya gth wajar..nmanya juha org lgi d mabuk cinta...yg lma d campakan .yg bru d sanjung.itulah sifat asli reno.....nti juga ada balasanya yg setimpal..!!!

  • Sulih Ati
    Sulih Ati 6 days ago

    Luna.memang.baik.tiap.tahun.amal.di.masjid.kampung.saya.banyak.juga.

  • Komala Dewi
    Komala Dewi 6 days ago

    Luna sangat baik saking baiknya sering dimanfaatin sama org jahat.tpi gpp yakinlah Allah swt maha tau dri segala2nya

  • fransiska ami
    fransiska ami 6 days ago

    Ya Luna bukan seleranya krn terlalu cantik.Reno braninya ama orang yg wajahnya serba KW.

  • cinta sayang
    cinta sayang 6 days ago

    laki2 mulut comberan alias BENCONG.

  • Ria Barreto_ MH
    Ria Barreto_ MH 6 days ago

    Mr.R kayaknya belum move on dari Mba Bulan😁

  • Pedjuang Receh
    Pedjuang Receh 4 days ago

    bukanny ngurusin bini lu yg alay. malah ngurusin mantan lu

  • Makan Ayambakar
    Makan Ayambakar 6 days ago

    Slalu berfikir positif aja Luna