Loading...
Loading...

DI MAKEUP-IN PASANGAN SAMPAI DEBAT!! FT DAFFA GITA! LIHAT HASILNYA!! WKWK Download

Share Firends
Add
  • Published on Aug 8, 2019

  • SUBCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCnIk...

Comments

  • Ayu Puspa Anggraeni Putri

    Jadi siapa pemenangnya?

  • Silvi
    Silvi 1 week ago

    Aku tuh ngefans sama kak daffagita dan kak putupuspa eh kalian malah colab duu seneng buangettt 😭

  • Azizah Khakimatul
    Azizah Khakimatul 1 week ago

    " km make kacamata gelap jadinya"

  • Dwi Wardani
    Dwi Wardani 1 week ago

    Di vidio ini ka puspa lebih sering benerin baju bagian dadanyayg kebuka ya, beda ama vidio sebelumnya yg dadanya banyak yg dibiarin kebuka, uda mulai sopan atuh, bangga dehπŸ˜˜πŸ€—

  • Zaenal Aji
    Zaenal Aji 1 week ago

    Uhhhh dua cuouple is the best....😍😍😍😍

  • Daffa & Gita
    Daffa & Gita 1 week ago

    Ternyata pasangan kita sama sama pinter pegang bedak ya beb hahahaha

  • Fitchiyya Arwi
    Fitchiyya Arwi 1 week ago (edited)

    4:29

  • Jirah Aroel
    Jirah Aroel 1 week ago

    siapa nonton di hari raya idul adha, like it, jangn lupa mampir di channel ku teman2, mohon maaf lahir dan batin ya

  • eri se
    eri se 1 week ago (edited)

    'Kon menengo yang yawis kon make up dewek' ngakak anjirπŸ˜‚

  • Ainun JH
    Ainun JH 1 week ago

    NGAKAK AIING πŸ˜‚πŸ˜‚ Team PutuPuspa, kak putu keren style ka puspa lebih sopan dan Elegant 😍😍

  • Syarifa Aini
    Syarifa Aini 1 day ago

    kak daffa & gita.. aku ngepans kalian...

  • faradina puti
    faradina puti 1 week ago

    Challege dong kak putu dan kak puspa ngomong bahasa jawa seharian

  • susiratna sari
    susiratna sari 1 week ago

    Gaskan guyss,,sudah 17 di tranding 😊 semangat terus mami papi 😍 sukses terus kaliann πŸ€—πŸ€—πŸ€— sehat slalu biar terus bisa slalu bkin chanel 😊😊

  • Real Me
    Real Me 1 week ago

    Pelan"bulu mata ku 1jt🀣

  • Tria Kustianingsih
    Tria Kustianingsih 1 week ago

    "Kon meneng ae yangg, yawis kon makeup dewe" sumpahhh ngakak sama papi ke mami🀣🀣

  • ermy tingting
    ermy tingting 1 week ago

    Kak putu& kak puspa love youuuuuuuuuuuuuu........

  • Dahlia Lia
    Dahlia Lia 1 day ago

    aku suka bgt sma vidio ini😘😘😍😍😍😘😘

  • Kania Nabila
    Kania Nabila 1 week ago

    kak puspaaa kak putuu langgeng teruuss yaaa 🧑🧑😭😍 aku ingin lihat kakak di foodjuntion disurabaya tapi aku sekolah 😭😭

  • laila syafitri
    laila syafitri 3 days ago

    8:19

  • Bela Saputri
    Bela Saputri 1 week ago

    Kak puspa❀