Loading...
Loading...

Desta Siap Menerima Dian Sastro Apa Adanya Download

Share Firends
Add
  • Published on Sep 9, 2019

  • #SetujuTidakSetuju Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Tonight Show on Twitter: https://twitter.com/tonightshow_net --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj

Comments

  • adam sultoni
    adam sultoni 5 days ago (edited)

    baru kali ini nonton tonight show ga fokus ke vindest nya, tp ke bintang tamu nya, dian sastro memang terbaik

  • Fauzi Mhd
    Fauzi Mhd 5 days ago

    DIAN SASTRO : M A K I N T U A M A K I N C A N T I K ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • ayi monoarfa
    ayi monoarfa 5 days ago

    Dian kan udah. Nah, nicholas saputra donk Tonight show tolong undang.. hehehehe

  • dhani andromeda
    dhani andromeda 3 days ago

    Dari dulu hingga skrg gua ttp suka ama dian sastro ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Dwi Hartanti
    Dwi Hartanti 5 days ago

    Fokus banget sm dian semalam.. thank uuu tonight show๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Amelia Lommi
    Amelia Lommi 5 days ago

    setelah Eva Celia sudah berhasil di hadirkan..

  • amad triyanto
    amad triyanto 5 days ago

    Tonight show lancar boss.......

  • juna zuna
    juna zuna 5 days ago

    Gila sih dian sastro auranya.. biasanya cuma desta yg nakal ini vincent jg sampe ikut2an.. mungkin dian sastro adalah definisi wanita yg di "waspadai" oleh para istri.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Indra Fajar
    Indra Fajar 5 days ago

    Asli kalo dian sastro datengnya bareng sama Nicholas bakalan seru abis wkwkw

  • Septi Rahayuningsih
    Septi Rahayuningsih 5 days ago (edited)

    Distro "loe suka ga gue"

  • Dwi Pramestie
    Dwi Pramestie 5 days ago

    02:58

  • Nadila Zulfa
    Nadila Zulfa 2 days ago

    Eeh anjayy om desta itu ka Dian Sastro belum selesai ngomong udah dijawab aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • yoga adi prasetyo
    yoga adi prasetyo 5 days ago

    Perasaan Cewe klo di TNS keliatan Lebih Cantik dah๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Vic Farah Rich
    Vic Farah Rich 5 days ago

    The one and only Dian Sastro.๐Ÿ’–

  • Agustini Ria N
    Agustini Ria N 3 days ago

    Cuma dian sastro yg bisa bikin vincent yg alim jd nackal pegang pegang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ desta pngn juga tuuu ๐Ÿคช๐Ÿ˜

  • insomnia kalonk
    insomnia kalonk 6 hours ago

    Ngomongin dian sastro mah kaga ada kembaliannya..idaman bener...ktemu di mimpi aja udah seneng..wkwkk

  • asbah 3105
    asbah 3105 5 days ago

    tinggal NOAH dan Nicholas Saputra nih. Tolong di undang

  • Arsitek Bojonegoro
    Arsitek Bojonegoro 1 hour ago (edited)

    menit 6,20.. Subhanallah dek..akang terpesona ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Ridho Harfanni
    Ridho Harfanni 2 days ago

    dian sastro with short hair it's my weakness

  • Pengamat Cosmic
    Pengamat Cosmic 5 days ago

    Gw baru 2 kali lihat