Loading...
Loading...

BUBUR PENGKOLAN YANG SELALU LARIS MANIS!!! Download

Share Firends
Add
  • Published on Aug 13, 2019

  • ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen!

Comments

  • Nex Carlos
    Nex Carlos 4 days ago

    Yeay Trending lagi kita mamen! 😍

  • Septiana Maulina
    Septiana Maulina 4 days ago

    Satu2nya manusia terkenal yg pgn gitu ketemu ditempat makan trus gw sapa, “mameennnn” 🤣

  • putra handriawan
    putra handriawan 5 days ago

    0:55

  • I Kan
    I Kan 3 days ago

    Bang Nex Carlos

  • M.wahid Alharoqi
    M.wahid Alharoqi 5 days ago

    Mari kita doakan Nex Carlos bukan cuma makan keliling Indonesia, tapi juga keliling Dunia, Amiin

  • rilo pambudi
    rilo pambudi 3 days ago

    Kalau liat Nex Carlos, wajib banget sambil makan . Soalnya auto laper... 😂

  • Herry Budiman
    Herry Budiman 5 days ago

    Cobain ko, bubur ayam disamping pos polisi utan jati, Cengkareng.

  • Reza
    Reza 5 days ago

    gw bayangin tiap mau nyendok makan ada yg lewat "yo mamen"

  • Abiyyu Salman Syahid

    Bang kalo masih di sukabumi, coba deh mampir ke kedai bakso namanya "Bakso Mas Dedi" tempat nya di Jl. Siliwangi Gg. H. Mukhtar No.16, Kebonjati, Kec. Cikole, Kota Sukabumi. pokonya mantulllll

  • Gung Aji Project
    Gung Aji Project 5 days ago

    Mau ngumpulin orang-orang yang mau ketemu sama Nex Carlos?

  • Nindy anna
    Nindy anna 3 days ago (edited)

    Syg nya satu, nex Carlos ga doyan sambel 😄🙈🙊

  • Orang Biasa
    Orang Biasa 3 days ago

    Berasa mahal ya 😁

  • 170080 Abi Widya prihantara

    masih disukabumi? wajib coba bandros atta dekat rumah sakit ridho galih,itu jualannya di trotoar tapi rame nya minta ampun,jgn lupa sakoteng singapore juga deket2 situ,

  • Jhon Travol
    Jhon Travol 5 days ago (edited)

    Makan paling enak dihabiskan lah🤦🏽‍♂️

  • Dwiky Dharmawan
    Dwiky Dharmawan 5 days ago

    Tolong behind the scene nyaa panjangin, kocaakk anjiirr hahahaha

  • Dewi Purwati
    Dewi Purwati 5 days ago

    Pagi" nontn😱 nex Carlos makan bubur🤤. perut jd laper cuy..!!!

  • Belajar Internet
    Belajar Internet 5 days ago

    Yang mau buka usaha kuliner, mampir ke canelku ya, pelajari dulu Arti Warna Pada Logo Makanan, spy jualannya laku.

  • Edy Chuanata
    Edy Chuanata 5 days ago

    setelah gw liat2 dari berbagai video ko nex emg payah dah utk urusan sambel wkwkkw... tp secara membawa napsu makan ko nex msh juara nya... hahhaa...

  • JUAN GAMING
    JUAN GAMING 3 days ago (edited)

    Itu di deket sekolah aku ituh

  • Yuzh Indarto
    Yuzh Indarto 5 days ago

    "Pagi2 makan bubur, abis makan jd semangat kerja..terus mikir2 eh belum dpt kerja ternyata.."