Loading...
Loading...

BROWNIS - Klarifikasi Kedekatan Nikita Mirzani Dengan Pria Bule di Paris (13/8/19) Part 2 Download

Share Firends
Add
  • Published on Aug 13, 2019

  • BROWNIS === TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB === PART 1: https://youtu.be/yro2kIvNiUc PART 2: https://youtu.be/XvX0AN7LaCU PART 3: https://youtu.be/w0uP7Wkr39o === Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting. Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda === WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP #Brownis #Brownis13Agustus2019#Sorabel

Comments

  • Ira Idrus
    Ira Idrus 5 days ago

    Heran deh bnyk yg gk suka kenta, dia kan cari rejeki, kalo gk suka gak usah nonton, skip kan bisaaa.. kasiaan loh dia cari rejeki tpi bnyk komen yg nge hate diaπŸ˜ͺπŸ˜ͺ netizeeen yg budimaaaaan tlong dong hargai orang dikit aja, dia kan cuma mau menghibur gk usah komen "ngapain sih ada kenta" gk suka nonton brownis" dll, udah sih gk usah nonton aja kan gmpangπŸ˜‘πŸ™„

  • udah oke
    udah oke 5 days ago

    tolong dong itu kasian kenta, dia duduk begitu,mendingan berdiri,diakan gendud. kasian,kretifnya gimana sih,perlakukan lah secara manusiawi....matanya juga perih 😩 kasian

  • Ria Septyan
    Ria Septyan 5 days ago

    q kasian lo nonton si kentaπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯tolong tim brownis di buat agak di hargain dikit dong dianya,,itu dia gemuk duduk begitu juga susah lo,sampek kringetan kaya gitu,,dia juga gak sepenuhnya ngerti bhs indo

  • Rafly Fz
    Rafly Fz 5 days ago

    Disini nonton karena ada nikitanya wkwkwkwk

  • Maria Ayu
    Maria Ayu 5 days ago

    Saya tinggal di prancis πŸ‡«πŸ‡· tapi setia nonton Brownies. Ini masukan aja, ngga usah buang waktu nyuruh kenta baca bacaan bhs indonesia. Dan jangan memperlakukan kenta terlalu berlebihan. Tengkyu 🌻

  • Ayam Goreng Krispi
    Ayam Goreng Krispi 5 days ago

    Brownis nyiksa si kenta. Dia emang bukan artisbesar. Dia cari duit didunia hiburan tp tolong jangan disiksa gitu.

  • Mery Ayu Agustin
    Mery Ayu Agustin 5 days ago

    kasihan kenta, tim kreatifnya apaan sih gak kreatif menurutku gak lucu, malah pembod*han :(

  • Ayu Oktaviani
    Ayu Oktaviani 5 days ago

    Baru ngehh. Klo setiap kedatangan tamu cuma ka wendy yg gak suka cipika cipiki..

  • Hanik Hanik
    Hanik Hanik 5 days ago

    Sabar Kenta~susahnya cari uang~sampek segitunya~pedih kali tu mata~mugo Kenta sukses di Indonesia~Aminn

  • Dina Eka Marliana
    Dina Eka Marliana 5 days ago

    Kasian liat kentanya itu keperihan gara2 body paintingnya luntur kena matanya πŸ™

  • Ayu U
    Ayu U 3 days ago

    lama lama bronis gak mendidik banget. ituh kasian si kenta duduk gak diri ngga.. nyiksa banget lu. dia manusia juga woi.

  • Adelia Fristiani
    Adelia Fristiani 5 days ago

    Di hargain dikit dong si kenta dia juga manusia kali. Yang selayaknya aja, gak usah sampe begitu

  • Anzal Al
    Anzal Al 5 days ago

    Ga suka liat Kenta di dandanin gitu, muka asli lucunya jadi ketutupan 😭

  • Bunga Larasati
    Bunga Larasati 5 days ago

    Kasian si kenta πŸ˜”

  • cyber ghost
    cyber ghost 3 days ago

    BROWNIS KETERLALUAN jangan gitu dong sama kenta. Gak ada lucunya sama sekali, malah lebih kelihatan kejam tim kreatifnya. Lebih manusiawi dong memperlakukan artisnya.

  • Maria Divia
    Maria Divia 3 days ago

    Kenta bukan alat yg bisa digituin, jangan kelewatan lah, niat ngelucu tapi malah jijik saya lihat kelakuan orang yg suka memperlakukan orang lain secara tidak baik

  • Fiki Saprol
    Fiki Saprol 5 days ago

    Aduh brownies jangan memperlakukan kenta seperti itu please

  • Anggina Prastianii_

    Berapa banyak yah baju yg di pake host browniss.. Cakep2 bgt

  • fatimah Nur afifah
    fatimah Nur afifah 5 days ago

    Mending nikita mah dia orgnya apa adanya,, daripada artis yg lain kebanyakan halu☺

  • J Five
    J Five 5 days ago

    Kkkkkklk sakit perut ku gogel banget nih browonis πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…