Loading...
Loading...

BROWNIS - Ternyata Elza Syarif Dan Nikita Mirzani Pernah Memiliki Hubungan? (9/9/19) Part 2 Download

Share Firends
Add
  • Published on Sep 9, 2019

  • BROWNIS === TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB === PART 1: https://youtu.be/M07XRugmbUk PART 2: https://youtu.be/mNUyGd9f1ls === Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting. Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda === WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP #Brownis #Brownis9September2019

Comments

  • Nuriyah Awaliyah
    Nuriyah Awaliyah 6 days ago

    Perasaan jawaban nya s ibu gk nyambung deh, Ruben nanya apa s ibu jawab apa? Kalian ngerasa gitu gk sih? Coba kasih like nya kalo ngerasa ibu nya gk nyambung

  • MUSLIHIN MUHAMMAD
    MUSLIHIN MUHAMMAD 2 days ago

    Kebayang gak pas acara selesai. Para host ngejulid bareng.

  • Widya Rohmawati
    Widya Rohmawati 5 days ago (edited)

    Dia maunya begitu di sanjung sanjung, padahal jadi bahan lelucon orang kesian ih 🀣🀣 Crazy lawyer di negara +62 πŸ’£πŸ’£πŸ’£

  • Atiqah lailif
    Atiqah lailif 4 days ago

    Lalu PANTASKAH SEORANG LOWYER NGOMONGIN ORANG UDAH STRES YA KAMU???

  • Jogita Kaur
    Jogita Kaur 2 days ago

    Sebenernya ibu itu orang baik Bu.. Tapi kenapa ibu membuat diri ibu viral dengan hal kayak begini... 😊 Kenapa ga viral hal yg lebih baik... Tp ini opini sy aja loh Bu..

  • Roy Aprianto
    Roy Aprianto 6 days ago (edited)

    Disini siapa yg satu pemikiran klau para host mandang ElsaFrozen kaya org b*g*/t*l*l ?????dan mereka berada di pihak nyai???

  • Aisyah Ninditha
    Aisyah Ninditha 1 day ago

    6:05

  • Terima Beres
    Terima Beres 1 day ago

    Gelar Gus tersebut bukan bang Hotman yg meminta, tetapi gelar Gus tersebut malah di berikan kpd bang Hotman.

  • Anna sandjaya
    Anna sandjaya 5 days ago

    Awas nek. Ntr asam uratny keplintir. Ntr malah ganti nglaporin igun atas tuduhan membuat asam urat kambuh.

  • Susan Sulastri
    Susan Sulastri 1 day ago

    gus

  • Bocah penyair
    Bocah penyair 2 days ago

    Apa gua yang kurang nyimak ya.

  • pasar malam
    pasar malam 5 days ago

    Hati2 lo host brownies dituntut entar lalu dilaporin ke pbb, presiden AS, kolombia, kenya, mozambik, panama, tukang cuci syarini, tukang sapu sule, tukang cukur tukul sampai tania anak ruben yg baru lahir

  • ade kusuma saputra
    ade kusuma saputra 4 days ago

    Wkwk kocak episode kali ini.. Lebih seru baca komen dibanding liat acaranya🀣

  • Dhila Jwta
    Dhila Jwta 4 days ago

    Alhamdulillah stlh nonton ini,saya ttap dkung nikita

  • Bima Herdika
    Bima Herdika 6 days ago

    Ngumpulin orang2 yang Lebih SERU baca komen netijen..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ade Irmas TV
    Ade Irmas TV 5 days ago

    dia kurang duit mungkinkan hutang 18M jadi gpp bela yang salah 🀣, asal hutang lunas 😚😚😚

  • Debby Alif
    Debby Alif 4 days ago

    astagfirullah baru deh nemu ibu2 kaya gini:( omongannya ngeri di puter2 kek oreo

  • ri ta
    ri ta 3 days ago

    Guru besar dimana" kok hutangnya sampai 18 m.

  • Edisonsabana Putra
    Edisonsabana Putra 4 days ago

    KPK periksa seceptnya kasus suap e-KTP knpa di biarkan ini bebek terlepas

  • Stupid Challenge
    Stupid Challenge 6 days ago

    Sumpah lucu bnr yg ditanya apa di jwb apa mala crita lg banyakin omng hhhahahahhh langsung di potong sma kak rubenπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚