Loading...
Loading...

BIKIN PINATA YOUTUBE PLAY BUTTON!!! Download

Share Firends
Add
  • Published on Sep 9, 2019

  • Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat... Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCvc0... Support Youtuber Indonesia!! Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com Website : http://yudistardhana.com/ Follow Instagram YudistArdhana: http://www.instagram.com/yudistardhana

Comments

  • Gung Aji Project
    Gung Aji Project 5 days ago

    Yang baru pulang sekolah mana suaranya?

  • Dragon Channel
    Dragon Channel 5 days ago

    Bikin pinata lambang YDST bang

  • firgo Victory
    firgo Victory 5 days ago

    Coba bikin pinata bentuk muka yogi atau alvian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Adi Prasetya
    Adi Prasetya 5 days ago

    yang sering nonton

  • Iroh Safrin
    Iroh Safrin 5 days ago

    bang prank bang alvian dong prank nya prank di pecat setuju likeโ˜บbiar di liat

  • Masrur Masrur
    Masrur Masrur 20 hours ago

    Buat bentuk hello kitty atau doraemon bang yang setuju like

  • najwa zoraya
    najwa zoraya 4 days ago

    Bang yudist bikin pinata coca cola dong plisss, mohan di jawab...........!

  • Raden ayu Revvy rahmadhani

    Bikin pinata gambar lambang wajahnya bang ydst yg setuju like๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Juwarso Aja
    Juwarso Aja 2 days ago

    kak yudis bawa sapi ke kantor likenya 10000 sepuluh ribu rupiah dan likenya 5000 lima ribu rupiah

  • Denis Denis
    Denis Denis 2 days ago

    Bang buat game ada botol isi tepung air dan kosong yg masuk tepung atau air di siram pake tepung atau air maib point masuk kosong dapat poin 5 kalau tepung 3 air 0

  • xLheo GAMING
    xLheo GAMING 4 days ago

    Bang gimana kalo bikin experimen coba cola campur dry ice,katanya auto meledukkkk

  • vyanthi
    vyanthi 1 day ago

    Bang yudist bikin pinata bentuk coklat dong plissโ•ฏ๏นโ•ฐ

  • Ahmad Dzaki Dzaki

    Iya coba bikin pinata pake muka yudist,yogi,alvian yg setuju like ya

  • Djmxdwknkm2cr Kovkjor

    bang pinata coca cola nya untuk eps 2 di isi yupi coca cola aja yang setuju like๐Ÿ˜Š

  • Trian Mode
    Trian Mode 4 days ago

    Bang yudis klo nikah jangan lupa subcribernya di undang

  • Rizki Ismail
    Rizki Ismail 2 days ago

    Bang yudist coba makan all mie goreng yang ada di jakarta

  • Gema Marpaung
    Gema Marpaung 18 hours ago

    Om saya gandrung tutorial om tolong bikin sulap

  • Heri Yadi
    Heri Yadi 1 day ago

    Ka yudist bikin tembak tembakan yang setuju like๐Ÿ‘Ž

  • DayDay
    DayDay 3 days ago

    bang, gue yg say hai sama lo di bandara ngurah rai bg. Baru liat ternyata lo tinggi banget ya bg ehheee

  • Fachrina 35
    Fachrina 35 2 days ago (edited)

    Kak yampur puluhan sabun mandi