Loading...
Loading...

Beli Semua Menu di GEPREK BENSU #BORONG Download

Share Firends
Add
  • Premiered Sep 9, 2019

  • Berapa ya kira-kira harga beli semua menu di GEPREK BENSU ?? tulis di komentar bawah sebelum lanjut nontonnya yaa hallo fams, di episode #borong kita kali ini, kita beli semua produk di GEPREK BENSU ! semua menu satu per satu ! uangnya dari mana? dari adsense iklan yang kalian tonton laah wkwkwkwk Teman teman bisa juga langsung lihat berbagai promo menarik lainnya di Tokopedia loh, klik aja : http://tkp.me/superpromoedho music by epidemic sound www.epidemicsound.com Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di Youtube. Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God! Thank you for being you xoxo www.edhozell.com For booking and/or business inquiries : web.edhozell@gmail.com #edhozell #keluargael #borong

Comments

  • Edho Zell
    Edho Zell 6 days ago

    Yang mau dapet promo setiap hari di Tokopedia bisa klik ~>

  • TasyaAM Channel
    TasyaAM Channel 6 days ago

    Borong semua menu di Richeese Factory kak Edooo

  • Putra Akhdan
    Putra Akhdan 3 days ago

    Borong menu CHATIME BANG!!!

  • Haikal EZ
    Haikal EZ 4 days ago

    Bang borong makanan di pinggir jalan ky kakek/nenek yg lagi jualan di borong aja bang

  • Zahri Tsaniyal Baqy
    Zahri Tsaniyal Baqy 5 days ago (edited)

    borong di

  • Susiani Ms
    Susiani Ms 2 days ago

    borong waroeng steak and shake aja yg punya org indonesia dan tersebar hampir semua provinsi, harganya juga gak terlalu mahal

  • Theresia Manullang
    Theresia Manullang 4 days ago

    Apa cuman aku yg kepo, apa hubungan kak edho sama cici Sarwendah? Apa bener mantan ? Hahaha 🤣🤣

  • Christina Santoso
    Christina Santoso 5 days ago

    Apa cuma gue yang baru tau kalo ko edho pernah jadi boyband?🤤

  • Mutia Firdaus
    Mutia Firdaus 3 days ago

    Geprek bensu mah emang enak bukan karena yang jual artis aja karena emang enak 😭😭😭 enak dan murah mantap lah sudah

  • Agan Teller
    Agan Teller 2 days ago (edited)

    Support terus pengusaha pengusaha Indonesia kayak bang bensu, jangan brand luar aja.Supaya orang orang pada tahu produk berkualitas dari entrepeneur indonesia 😎👍👍👍👍👍Like guys biar up

  • Ufa Yardha
    Ufa Yardha 6 days ago

    Semoga kita yg nonton ini bisa borong pahala ,amin ya allah

  • Dita Utami
    Dita Utami 5 days ago

    Kak edho daripada ngeborong tempat makan yang "pemiliknya udah kaya" mending ngeborong makanan pedagang pinggir jalan aja kak, selain makanannya dibagiin ke orang2 sekaligus bisa juga ngebantu pedagang kaki lima. Dan kadang orang2 lebih suka makan makanan sederhana dibanding makan makanan dari restoran.

  • Mellisa Rosalia
    Mellisa Rosalia 5 days ago

    El Family msukan dri aku borong smua mkanan pedagang kaki 5 dong biar mmberi Berkat jga buat mreka 🙏🏻

  • nurul hidayanti
    nurul hidayanti 2 days ago (edited)

    Borong makanan satu grobak :

  • Zr kids FIGURE
    Zr kids FIGURE 2 days ago

    Ka borong flashsale di marketplace (tokped/shopee) trus dibagiin n giveaway

  • Alfian
    Alfian 6 days ago

    Ko Edho borong Nasi Padang pasti seru dan berguna buat yang kelaparan

  • muhammad sholeh
    muhammad sholeh 2 days ago (edited)

    Bang borong aa rafi fried chicken yang setuju like

  • MAHAR DHIKA
    MAHAR DHIKA 4 days ago

    Beli Chattime or Hop hop or Koi

  • Sonia Fadhillah
    Sonia Fadhillah 3 days ago

    16:02

  • Jihan Hemalia
    Jihan Hemalia 1 day ago

    Mami el itu beli apaaa sih di indomaret sampe 120 ribuu??? Bantu jawabb aku penasaran banget