Loading...
Loading...

Bebby Fey Bongkar Bukti Percakapan Mesum Atta Halilintar - iSeleb 09/09 Download

Share Firends
Add
  • Published on Sep 9, 2019

  • Tanggal Tayang: 09/09/2019

Comments

  • Kim Min A
    Kim Min A 4 days ago (edited)

    Innalillahi wainna ilaihi rojiun, telah meninggal eyang habibie, semoga ia meninggal dalam keadaan husnul khotimah, sungguh eyang habibie adalah salah satu putra terbaik bangsa

  • Dhea Anisah
    Dhea Anisah 1 day ago

    Saya mewakili majalengka mengucapkan BODO AMAT

  • Bima Putra
    Bima Putra 1 day ago (edited)

    Saya mewakili diri sendiri mengucapkan "BUKAN URUSAN SAYA !!"

  • Agus Darma
    Agus Darma 1 day ago

    Saya mewakili rakyat bali mengucapkan "BODO AMAT"

  • ImNotPro
    ImNotPro 1 day ago

    Saya mewakili Warga Kalimantan Selatan Mengucapkan "BODOOOOOO AMAT". Asap woyyyy asaappp kabut neh di sini

  • Muhammad Ardan 2019

    Seharusnya yang trending 01 adalh detik detik pemakaman eyang b.j.habibi

  • Rizal Maulana
    Rizal Maulana 1 day ago (edited)

    Segoblok goblognya gw di sekolah,gw gak segoblog ini lah,gw bisa nge-Screen Shoot,gw bisa tuh pake no fake,gw bisa tuh pansos ke si atta (tapi gak mau) ,gw bisa tuh ngobrol sama diri sendiri pake no fake tadi

  • Nwarr
    Nwarr 21 hours ago

    Pengen bgtu ngejatuhin atta coba kalau cwo itu bkn atta mungkin dia gak bakalan pansos kegini wkwk, sok suci bget dah org kerjaannya jga dj psti smua org tau mana yg benar dan salah

  • Icha Elisya
    Icha Elisya 16 hours ago

    gw mewakili seluruh rakyat jawa barat mengucapkan " TEU PADULIIII, KUMAHA SIA BAE LAH "

  • Azral Squad
    Azral Squad 1 day ago

    kami segenap warga jawa tengah mengucapkan

  • Corazon Sama
    Corazon Sama 4 days ago

    SAYA SEBAGAI MAKHLUK NORMAL SAYA UCAPKAN BODOH AMAT SAMA KLIAN BERDUA BANGSAD

  • Story Wa
    Story Wa 1 day ago

    Lah dekat ig kau aja pamer body kaya jual diri masa di gitu in dibilang mempertahankan harga diri. Heiii sadarr heiii

  • Edwin Rudi
    Edwin Rudi 17 hours ago

    Saya mewakili rakyat Jawa Timur mengucapkan "BODO AMAT!"

  • yuni fujia
    yuni fujia 1 day ago

    Mempertahan kan hargadiri ceunah , tapi bongkar aib diri sendiri πŸ˜‚ itupun klo bener iya πŸ˜‚πŸ˜‚ sampah bgt lah ini

  • MFA Channel
    MFA Channel 1 day ago

    Berita mobil ESEMKA jadi ilang deh gegara tranding mesum2an πŸ˜‚πŸ˜€

  • Dena 1234
    Dena 1234 2 days ago

    Teman-teman semua

  • MUH IQRA NUR
    MUH IQRA NUR 22 hours ago (edited)

    Saya dari Sulawesi Selatan

  • Rika Sasrina Putri
    Rika Sasrina Putri 13 hours ago (edited)

    Asap RIAU pekanbaru karna kebakaran hutan,kapan ada penanggulangan dr pemerintah? Semua diam,do'a yg dipanjatkan semoga turun hujan,amin

  • Ibnu Salam
    Ibnu Salam 1 day ago

    Segenap warga Krembangan utara Surabaya mengucapkan "jancuk Kabeh"

  • Arinka Ramadhan
    Arinka Ramadhan 1 day ago

    Selebriti ada gtuan dikit langsung viralπŸ˜„Gabut bet sihπŸ˜…