Loading...
Loading...

ATTA BELI AHHA KW! Mulai aja dulu... Download

Share Firends
Add
  • Premiered Aug 13, 2019

  • Selain perjalan saya yang baru saja mulai, kalian juga bisa lihat perjalanan Satu Dekade Tokopedia untuk Indonesia #KamiBaruMulai Cek link ini https://tokopedia.link/1dekade-attaha... untuk lihat perjalannya

Comments

  • Kepo Banget
    Kepo Banget 5 days ago

    Luruss teruuuss kedepan...jangan nengok ke belakang,gk ush dengerin omongan orang laen...*CARA MEMULAI ADALAH BERGERAK,JANGAN OMONG SAJA*

  • Sadik Nabiha
    Sadik Nabiha 5 days ago

    Pergi ke yaman

  • Ikbal Craft
    Ikbal Craft 3 days ago (edited)

    Nonton Atta Halilintar Iklan Nya Juga Atta😅😅Yang Sama Bisa Like Donk:)

  • DEAD EXE
    DEAD EXE 3 days ago

    MAU NGUMPULIN ORANG" YANG KAGA SUBSCRIBE CHANNEL ATTA :V

  • Yulia Wulandari
    Yulia Wulandari 2 days ago (edited)

    apa cuma gwa di sini yg nyariin bang atta pas beli baju AHHA KW so tu judul sama isinya kok beda 😎

  • Blikur Marmer
    Blikur Marmer 3 days ago

    Di daerah gua kalok ada yang makek jaket atau baju ahha kok di bully ya?🙄

  • BAGAS BASYARUDIN
    BAGAS BASYARUDIN 3 days ago

    sorry hanya kritik, harga terlalu mahal minat masyarakat soal harga pasti mikir 2x harus beli dengan harga 500k ke atas, saran harga murah tetapi berkualitas bagus. inshaallah ahha store semakin maju pesat bahkan bisa lebih go internasional. amin

  • Cinta Aku
    Cinta Aku 2 days ago

    Gua stress banget si sebenernya bang:) Orang tua gua broken,ayah kandung gua ga nafkahin gua. Biaya sekolah ga terbayar:" gua udah kelas 3 SMA,lagi banyak banyaknya pengeluaran:" belum lagi sekolah negeri sekarang udah pakai spp:') gua sama sekali belum ada bayar uang SPP dari awal,uang buku juga belum ada bayar:" Gimana mau bayar,ayah kandung gua ga nafkahin gua bang haha:') kelas 2 SMA gua kerja jadi pelayan di cafe,ya gajinya sedikit emang:" tapi lumayan lah buat beli keperluan sekolah. Sekarang gua ga bisa kerja sampingan lagi,udah kelas 3:" gua sempat dapet beasiswa disekolah satu juta,tapi uang didalam tabungan tu ga boleh diambil bang. Mama gua bilang jangan diambil uangnya,simpan aja buat kakak pas udah besar nanti. Kalau bener bener ga ada uang,kakak bisa pakai tabungan kakak yang sejuta itu:)

  • fandiebae Syifa
    fandiebae Syifa 3 days ago

    Yang berfikir kok gak sesuai tumbnail ,like bro !

  • team MDS channel
    team MDS channel 2 days ago

    Saya putuskan akhir bulan agustus tahun ini resign dari bengkel mobil resmi merk dari jepang yg cabang di Denpasar Bali. Saya tekat tinggalkan gaji pokok 4.2jt bonus isentif 500rb, lembur 250rb per bulan untuk beralih menjadi enterpreneur di tanah sendiri di kota sendiri, walau ada yg nyinyir kalau saya tidak punya rasa syukur dg gaji yg saya dapat perbulan, tp itu tentang memperjuangkan usaha milik kita sendiri,saya rasa masih jarang orang sukses yg statusnya sebagai karyawan kebanyakan status sebagai enterpreneur dan dia sebagai bosnya. kalau tidak melangkah sekarang mau kapan lagi?

  • Muhammad Ihsan
    Muhammad Ihsan 5 days ago

    Produk AHHA Emang Good Kualitas,Bahan Pas Sesuai Cuaca Di Indonesia+Sablonan Beda Dari Yang Lain,Udah Beberapa Kali Saya Udah Beli Produk AHHA Meskipun Dengan Sistem Kirim² Belum Bisa Ke AHHA Store Nya Langsung Karena Jauh Saya Dari Bandung,Cuman Saran Aja Bang Tolong Harganya Turunin Sesuai Dengan Saku Pelajar,Soalnya Kalo Aku Mau Beli Produk AHHA Harus Nabung Dulu Beberapa Minggu,Yang Setuju Produk AHHA Turun Harga Tolong Like & Coment🙏Makasi bang

  • Masyarakat Biasa
    Masyarakat Biasa 3 days ago

    video sponsor tokped iklan ahha , emang marketing s3 beda

  • Arief TheRiv Arsun Arsun channel

    Subahanawllah dr orang bawah menjadi trending teratas 😢😭🤧 gua mau banget kaya lu bang @ATTA_HALILINTAR 🌹

  • Yustania Love
    Yustania Love 3 days ago

    Nama ahha dah trkenal di pasar traditional untuk kaos dan jaket. Saya jualan yg kW tp. Maklum di pasar traditional

  • Nands Gaming
    Nands Gaming 3 days ago

    Modelnya sih bagus jujur aja..Tapi kebanyakan yg make bocah" dekil..jadi males belinya..kalo bisa harganya di up sedikit..

  • ghina hani
    ghina hani 5 days ago (edited)

    Aku habis liat video ini banyak sekali pelajaran dan inspirasi dari bang atta😢👍👍❤

  • Ninaa _
    Ninaa _ 3 days ago

    Semoga satu hari nanti brand AHHA akan dibawa masuk ke Malaysia. ATEAM Malaysia sedang menunggu.

  • Selfiya angraeni
    Selfiya angraeni 3 days ago

    Bang aku td mau nonton vidio bang atta yg ini,,,tp sblmnya ada iklan bang atta yg lg iklanin kopi abc..sumpah bang atta keren bngt👍🎉😇👏

  • Gemilang Official
    Gemilang Official 2 days ago

    Sebenernya yang bikin orang gasuka sama AHHA itu pembeli nya yang alay kalo menurut gua bukan brand nya yang alay, kalo menurut gua design AHHA lumayan sih buat brand local, tapi harganya yang nggak local...

  • Wulan Yulianti
    Wulan Yulianti 3 days ago

    Sukses terus bang Atta.💪Kau adalah motivator dan pengusaha yang patut di contoh anak" Indonesia.😇