Loading...
Loading...

Aishwa Nahla - Bunda (Cover Mayada) Download

Share Firends
Add
  • Published on Sep 6, 2019

  • Alhamdulillah akhirnya Cover terbaru Aishwa selesai juga dan sudah tayang di Youtube walaupun tetap aish akhiri dengan tangisannya karna begitu sayang dengan ibundanya 😇. . Semoga Lagu ini menambah sayang kita kepada ibunda kita, segera tanyakan khabarnya dan doakan ia kalau sudah tiada 😪. . Trimakasih banyak pencipta lagunya Habib husein alaydrus, ka @mayadaql yang support dan izinkan aishwa membawakan lagunya, dan terkhusus @hamba.official yang selalu bikin sesuatu karya yang berbeda buat aishwa, juga @musikpositif yang selalu ada 🙏 Subscribe Youtube 2 https://www.youtube.com/channel/UCyKn... Singer's : Aishwa Nahla Title : Bunda (Cover Mayada) Ciptaan : Habib Husein Alaydrus Produser : Abi Nahla Music : @hamba.official Videografer : @roziozie Editor : @ilham_nahla Produksi : Aishwa Management Lokasi : Pesantren Jami'atul Qurro' Palembang Subscribe https://www.youtube.com/c/HambaOfficial . Follow Aishwa Nahla on Instagram : https://www.instagram.com/aishwa_nahla/ https://www.instagram.com/aishwa_nahl... Business inquiry for Aishwa Nahla : +628195555576 . #aishwanahla #bunda #jamiatulqurro

Comments

  • Aishwa Nahla Official

    Mana yang udah lama menunggu Rilis?

  • ROFI Chanel
    ROFI Chanel 1 week ago (edited)

    Yang syg ibunya : Mari berbakti.

  • Ipah Hanipah
    Ipah Hanipah 6 days ago

    Yang sayang:

  • Elidarni Mng
    Elidarni Mng 5 days ago

    MasyaaAllah, yang ditunggu tunggu,akhirnya Dede Ais berhasil nyanyiin lagu Bunda yaa. Semangat Ais💞🥰

  • Ando
    Ando 5 days ago

    Ya Alllah Jadi Pengen Cepet" jadi Ayah, Pengen Sekali Punya Anak Prempuan kayak Gini 😂 !!

  • Dhiya Halimatus
    Dhiya Halimatus 5 days ago

    SubhanaAllah🤲🏻 semoga anak aku Arsy Adara Citra Kirana jadi anak yg mngerti agama supaya tdk tersesat dimasa depan🙏🏻 Amiin😊

  • M. Arga Aprianoor
    M. Arga Aprianoor 1 week ago

    When I heard her voice for the first time, I suddenly cried.

  • arif jamil
    arif jamil 5 days ago

    I don't understand the language, but it's heart touching. Love you swee angel stay blessed ever ameen. From china

  • Naaila Zulfaa
    Naaila Zulfaa 4 days ago

    Merdu sekali suarannya dek AishwaNahla semoga dek Aish dan keluarga adalah calon penguni syurga🤗

  • Keisha Channel
    Keisha Channel 4 days ago

    #19 DI TRENDING ,,, 😭😭😭😭

  • yuliati sr sr
    yuliati sr sr 1 week ago

    Merdu sekali like dibawah

  • Citra Purnama
    Citra Purnama 4 days ago (edited)

    Ya allah sadarkan lah kami yang telah berbuat salah kepada ibu kami dan menyakiti hatinya semoga ibu kami selalu di berkati oleh allah amin👪

  • usep maulana
    usep maulana 5 days ago

    Yang cinta sama Allah

  • Daffa armi albari
    Daffa armi albari 3 days ago

    Ya aalah semoga kedua orang tua kita panjang umur aminnnn yg setuju like

  • Topik Hi
    Topik Hi 5 days ago (edited)

    Semoga kelak kau lebih pintar dan sholeha seperti aish nak❤️

  • Shifa Laela
    Shifa Laela 1 week ago

    Yg dengerin sambil mikirin bunda sndri sambil nagis 😭😭😭 Like

  • Iraniza Pradevi
    Iraniza Pradevi 4 days ago

    MasyaAllah merinding 😭😭😭.. Barakallah dek aish.. Semoga next vidio trending jugaa ya 😊 semangat terus dek aish

  • Aida Azizah
    Aida Azizah 1 week ago

    Masyaallah merdu banget suaranya( semoga bisa menjadi trending )

  • Rotua_Lasmarito_Sibarani chnnel rotua

    Kok nangis sayang?? Ya Tuhan tersentuh skli lagu nya,kebawa perasaan ya,makanya nangis pas nyanyi bunda..

  • Najhi Najib [BANG_YT]

    Mohon ijin 🙏