Loading...
Loading...

3 KULINER YANG BIKIN HEBOH JAKARTA! #MenuAlaMGDALENAF Download

Share Firends
Add
  • Published on Aug 8, 2019

  • BAR BAR ZAAR “Makan Besar Ala MGDALENAF” By MGDALENAF x MARKETZONE 🗓 14-18 Agustus 2019 📍 Parkiran Outdoor Mall Kota Kasablanka Instagram: @barbarzaar https://www.instagram.com/barbarzaar/ @mgdalenaf https://www.instagram.com/mgdalenaf/?... @marketzone https://www.instagram.com/marketzone.id/

Comments

  • Alika Mursid
    Alika Mursid 1 week ago

    mau ngmpulin org yg suka nonton k'magda tpi jrang komen🤗

  • Shalsa Mahani
    Shalsa Mahani 1 week ago

    Kak cantumin harganya dong:(

  • spaser adi
    spaser adi 6 days ago

    1.Dia yg makan gue yg ngiler

  • Okky Mahardika
    Okky Mahardika 1 week ago (edited)

    Demi nyawaaa? Demi Google AdSense lahh goblok!! Wkwkwkwkw

  • 수호Nuriya jnations

    Halo kk aq salken ya aq subscriber baru kk mampir ke sini gara2 bakso favorit aq apa lagi itu pedes banget duh seleraku banget tapi apala daya ku hanya bisa nonton dan menikmati nya dari jauh :v

  • Isna Nur Fahmi
    Isna Nur Fahmi 1 week ago (edited)

    Gara gara sering lihat youtubenya kak MGDALENAF, Aku jadi buat channel konten makanan🍗🍖🍔tapi rekamnya masih pake hp...semoga suatu saat bisa seperti kak MGDALENAF aminn🙏

  • Kus Warsinah
    Kus Warsinah 1 week ago

    Ga seru ga dimakan cabenya, padahal udah ngeclaim jago pedes:(((

  • Mande Manre
    Mande Manre 1 week ago

    siapa yang selalu ngiler kalo makan baksoo ?? haha

  • Edo Pratama
    Edo Pratama 6 days ago

    Apa daya gua yg makan baso kudu pake mie sama sayur nya biar kenyang, udah gitu baso nya di makan di akhir😂😂😂

  • Hani Hikaru
    Hani Hikaru 6 days ago

    Gak suka sama perkataan "mengorbankan nyawa demi menghibur kita", biasa aja ah. Kan km juga nyari duit via YouTube, dapet adsense juga.

  • icis 20
    icis 20 1 week ago

    Hanya saran kak.

  • Gamers_Ml Skuad_Ml
    Gamers_Ml Skuad_Ml 1 week ago

    Itu Bakso Kaya Paha Ayam Bentuknya Tpi Lebih Bigg.

  • Red Stone Of Delima

    Gile, ngences2 kalau lihat kak mgdalena review makanan.

  • RAJA DARMAWAN87
    RAJA DARMAWAN87 1 week ago

    30 ribu apa daya di desa cuma bisa beli indomie warung apa mie sedap sisa nya beli cabek bawang telur.. dia makan baso saya makan indomie dia makan kue enak baget gw makan roti nanas warungan🙄 tetap bersyukur🤲🤲

  • Putri Girl
    Putri Girl 1 week ago

    Kak rahasianya apa...makan banyak tapi pipi ngak ngendut??

  • hanaizu
    hanaizu 5 days ago

    yg kue balok sih bukan dalemnya coklat, tp tuh adonannya emng dibikin ga mateng full, ckck hadeh bisa aja kalo ngiklan. giliran yg bakso bilangnya jgn khawatir krn mateng sampe dalem. tp yg coklat ga diomong soal kematengan sampe dalamnya

  • chanel bakso ayu
    chanel bakso ayu 3 days ago

    Hadir kaa nanti mampir bakso ku kaa

  • Adellia Salma
    Adellia Salma 5 days ago

    Sekilah mirip ama song he kyo:v cantik kak wkwk

  • Ayu ashari
    Ayu ashari 1 week ago

    Kaka magda cantik bgt kalo natural gibi.. Gaperlu pake eyeliner yang tebel bgt

  • Nada Bibah
    Nada Bibah 1 week ago

    YG SUKA NONTON CHALLENGE,EKSPERIMEN,MUKBANG,MAKEUP CHALLENGE MAMPIR YUK KE CHANEL KU BANTU 1RB SUBS DAN SUBSCRIBE JUGA YA ☺🙏🏻