Ria SW
Ria SW
  • 127
  • 486386697
  • 0

Ria SW Video Unduh - MP3 download

,Kenapa Tuhan begitu baik? Kenapa kalian juga begitu baik?, Kalimat ini selalu terngiang-ngiang di pikiranku setiap kali aku berhasil mewujudkan sesuatu.RIA'S KITCHEN #02
RIA'S KITCHEN #02
4 week önce
Waktu ngedit ini, aku mulai ngitung dan bongkar video lama untuk cari tau berapa lama kita udah ngelewatin dan berbagi banyak hal bersama. Sebenarnya ...RIA'S KITCHEN #01
RIA'S KITCHEN #01
1 month önce
Ini Q&A part kedua kita hihi~ Selamat membaca, semoga bisa membantu kalian yah~ Gimana cara kenal diri sendiri? Untuk pertanyaan ini, aku akan tanya ...HELLO BANGKOK #05
HELLO BANGKOK #05
2 month önce
Entah aku harus berkata apa. Aku ingin berterima kasih atas segala usaha, perhatian dan cinta kalian ke aku. Dalam hati kalian bilang, ,hah, usaha? aku ...RIA SW STREET FOOD
RIA SW STREET FOOD
4 month önce
hello Seoul~ akhirnya aku bisa balik lagi ke Seoul dan ngerasain enaknya si Yupgi tteokbokki! asli, entah berapa kali aku harus teriak - teriak dan break saat ...ANNYEONG SEOUL #14
ANNYEONG SEOUL #14
8 month önce
akhirnya impian aku untuk ke cafenya GD kesampaian juga padahal dulu berencana kesana dengan harapan bisa ketemu GD tapi apalah daya sekarang GD ...UNTITLED, 2017 #12
UNTITLED, 2017 #12
8 month önce
buat kalian yang sering jajan di Old Chang Kee tapi belom pernah cobain pakai nasi / mie, kalian harus coba yah.... dijamin cara pandang kalian tentang ...SQUID HEAD FAVORIT
SQUID HEAD FAVORIT
11 month önce
jangan pakai ngiler yah nontonnya cukup aku aja yang ngeces saat ngedit ini! Grafis muka aku lucu gak? Sama banget kayak yang ada di buku OFF THE ...CHILI CRAB JUMBO
CHILI CRAB JUMBO
1 year önce